Mit SSO anmelden

Wenn Ihr Kontoinhaber oder Ihre Admins Single Sign-On (SSO) für Ihr Zoom Konto konfiguriert haben, können Sie SSO verwenden, um sich im Web und mit dem Zoom Client anzumelden.

In diesem Artikel:

Voraussetzungen

So melden Sie sich mit SSO an

Zoom-Webportal

1. Navigieren Sie zu Ihrer Zoom-Vanity-URL. Beispiel: https://company.zoom.us.
  2. Klicken Sie auf Anmelden
    Sie werden zu Ihrem Single Sign-On-Anbieter weitergeleitet, um sich anzumelden. Nach der Anmeldung werden Sie zurück zum Zoom Web Portal weitergeleitet.

Zoom Desktop Client

1. Klicken Sie auf Sign In with SSO (Mit SSO anmelden).
  2. Geben Sie Ihre Unternehmensdomäne ein. Wenden Sie sich an Ihren Zoom-Administrator, um die Domäne Ihres Unternehmens zu erhalten.
    Wenn Sie Ihre Unternehmensdomäne nicht kennen, tippen Sie auf Ich kenne die Unternehmensdomäne nicht, und geben Sie dann Ihre E-Mail-Adresse ein.
  3. Klicken Sie auf Continue (Fortfahren).
    Sie werden zu Ihrem Single Sign-On-Anbieter weitergeleitet, um sich anzumelden. Nach der Anmeldung werden Sie zurück zum Zoom Desktop Client weitergeleitet.

Zoom Mobile App

1. Tippen Sie auf SSO.
  2. Geben Sie Ihre Unternehmensdomäne ein. Wenden Sie sich an Ihren Zoom-Administrator, um die Domäne Ihres Unternehmens zu erhalten.
    Wenn Sie Ihre Unternehmensdomäne nicht kennen, tippen Sie auf Ich kenne die Unternehmensdomäne nicht, und geben Sie dann Ihre E-Mail-Adresse ein.
  3. Tippen Sie auf Continue (Fortfahren).
    Sie werden zu Ihrem Single Sign-On-Anbieter weitergeleitet, um sich anzumelden. Nach der Anmeldung werden Sie zurück zur Zoom Mobile App weitergeleitet.