Häufig gestellte Fragen zur Neugestaltung des Abrechnungsportals

Neu: Ihr verbessertes Abrechnungsportal Wir verbessern in den kommenden Monaten das Layout und Design Ihres Abrechnungsportals und möchten für Sie eine reibungslose Navigation sicherstellen. Um Ihnen die Umstellung zu erleichtern, haben wir eine kurze Übersicht über die Neuerungen erstellt. Klicken Sie hier für ausführlichere Informationen.

Wo finde ich das Abrechnungsportal?

Das Abrechnungsportal ist weiterhin unter zoom.us/billing verfügbar. Allerdings haben wir einige Verbesserungen an dessen Aufbau vorgenommen. Im Menü ADMIN auf der linken Seite gibt es jetzt einen eigenen Abschnitt namens Abos und Abrechnung. Anstelle von Registerkarten am oberen Rand finden Sie alle Ihre Abrechnungsseiten übersichtlich in diesem Menü auf der linken Seite aufgelistet. Darüber hinaus wurden die Bezeichnungen mehrerer Abschnitte wie folgt aktualisiert:

Alle Informationen, die sich bislang auf der Registerkarte Ausstehende Pläne befanden, finden Sie jetzt unter Abo-Verwaltung. Genauso sind sämtliche Angaben, die zuvor unter Versand zu finden waren, jetzt unter Geräteverwaltung verfügbar.

Sie können den Abschnitt Abos und Abrechnung auch über das Drop-down-Menü „Profil“ aufrufen.

Welche neuen Funktionen gibt es auf meinen Produktkarten?

Wir haben unsere Produktkarten so umgestaltet, dass Sie die wichtigen Informationen gleich oben finden. Durch einen Klick auf den Erweiterungspfeil können Sie zusätzliche Details zum Produkt aufrufen.

Sie finden hier jetzt Folgendes:

Wie kann ich ein Abo bearbeiten?

Wenn Sie Zugriff auf Bearbeitungsfunktionen haben, können Sie ganz einfach Änderungen vornehmen: Klicken Sie dazu auf den Button Verwalten, um Ihre Produktdetails aufzurufen. Prüfen Sie die Angaben und klicken Sie auf Abo bearbeiten, um die gewünschten Elemente auszuwählen und Änderungen vorzunehmen.

Wie kann ich meinen nächsten Verlängerungsbetrag anzeigen?

Wir haben einen neuen Abschnitt namens Tarifzusammenfassung hinzugefügt. Hier finden Sie eine praktische Übersicht über Ihren bevorstehenden monatlichen oder jährlichen Verlängerungsbetrag. Durch einen Klick auf Anzeigen können Sie eine detaillierte Aufschlüsselung dieser Angaben aufrufen, einschließlich der konkreten Produkte und Lizenzzahlen.

Wie kann ich weitere Produkte oder Funktionen erwerben?

Sie können weitere Produkte oder Funktionen im Abschnitt unten im Abrechnungsportal kaufen.

Wie kann ich ein Abo kündigen?

Sie können ein Abo kündigen, indem Sie Verwalten und dann Abo kündigen auswählen.