Aktivieren von Teilnehmerprofilkarten in Meetings

Kontoinhaber und Administratoren können Teilnehmern erlauben, Profilkarten in Meetings anzuzeigen. Wenn diese Option aktiviert ist, können Teilnehmer schnell zusätzliche Profilinformationen zu anderen Teilnehmern anzeigen, z. B. Titel, Ortszeit, Arbeitsort und persönliche Notizen, indem sie den Mauszeiger über ihren Avatar bewegen oder auf ihr Video-Fenster klicken und Profil anzeigen auswählen.

Profilkarten für nicht registrierte Benutzer sind nicht sichtbar.

Voraussetzungen für die Aktivierung sichtbarer Profilkarten in Meetings

So wird's gemacht: Anzeigen von Profilkarten in Zoom Meetings durch Teilnehmer

Hinweis: Diese Einstellung ist nur auf Kontoebene verfügbar.

1. Melden Sie sich im Zoom web portal als Administrator mit der Berechtigung zur Bearbeitung von Kontoeinstellungen an.
  2. Klicken Sie im Navigationsmenü auf Kontoverwaltung und dann auf Kontoeinstellungen.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Meeting.
  4. Klicken Sie unter In Meeting (Grundlagen) auf den Schalter Teilnehmerprofilkarten in einem Meeting anzeigen, um sie zu aktivieren oder auszuschalten.
  5. Wenn ein Bestätigungsdialog angezeigt wird, klicken Sie auf Aktivieren oder Ausschalten, um die Änderung zu bestätigen.

Nach der Aktivierung können Benutzer Profilkarten für andere Teilnehmer in Zoom Meetings anzeigen.