Verwendung der Zoom Phone-Telefonkonferenz

Mit der Zoom Phone-Telefonkonferenz können drei oder mehr Teilnehmer gleichzeitig am selben Telefonanruf teilnehmen. Teilnehmer können über eine Nebenstelle, eine Telefonnummer, eine Suche in der Kontaktliste oder durch Zusammenführen eines Anrufs in der Warteschleife zu einer Konferenz hinzugefügt werden. Standardmäßig wird beim Generieren einer Telefonkonferenz die Hauptanrufer-ID des Unternehmens verwendet, der Konferenzleiter kann jedoch entscheiden, welche Anrufer-ID verwendet werden soll.

Hinweise:

Voraussetzungen für die Verwendung der Zoom Phone Telefonkonferenz

Eine Telefonkonferenz starten

1. Rufen Sie jemanden an.
  2. Klicken Sie während eines Anrufs auf dem Tastenblock auf Anruf hinzufügen.
  3. Geben Sie den Namen oder die Nummer der Person ein, die Sie zur Telefonkonferenz hinzufügen möchten, und klicken Sie dann auf das blaue Telefonsymbol.
  4. Klicken Sie rechts neben der Nummer, die Sie gerade angerufen haben, auf das Zusammenführen-Symbol und wählen Sie dann die Telefonnummer in der Warteschleife aus, die dem Anruf hinzugefügt werden soll.
    Es erscheint eine Benachrichtigung mit der Meldung, dass die Nummer dem Anruf beigetreten ist.
  5. (Optional) Wenn sich die Nummer, die Sie anrufen, unter der Registerkarte Liste befindet, können Sie direkt auf die Nummer klicken, um sie mit Ihrem aktuellen Anruf zusammenzuführen.
  6. (Optional) Um eine Telefonnummer aus dem Anruf zu entfernen, klicken Sie rechts neben der Telefonkonferenz auf Ihrem Tastenblock auf den Abwärtspfeil , und klicken Sie dann auf das rote Telefonsymbol der gewünschten Telefonnummer.
    Hinweis: Nur Konferenzleiter oder Stellvertreter des Anrufs können einen Teilnehmer aus dem Anruf entfernen.
  7. (Optional) Sie können die Liste der weiteren Anruf-Bedienelemente für Ihre Telefonkonferenz überprüfen.

Hinweise:

1. Sie können den Anruf nicht parken.
    2. Sie können den Anruf nicht an eine andere Telefonnummer weiterleiten.