Aufzeichnen einer Videobegrüßung oder Videomail

Telefonbenutzer können eine Videobegrüßung aufzeichnen, die für verpasste eingehende Anrufe von anderen Zoom Phone-Benutzern im selben Konto wiedergegeben wird. Diese Benutzer können dann eine Videomail hinterlassen, die wiedergegeben werden kann.

In diesem Artikel:

Voraussetzungen für die Aufzeichnung einer Videobegrüßung oder Videomail

So zeichnen Sie eine Videobegrüßung auf

Desktop-Client

1. Melden Sie sich im Zoom Desktop Client an.
  2. Klicken Sie auf Ihr Profilbild und anschließend auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Telefon.
  4. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Videobegrüßung
  5. Wenn keine Videobegrüßung vorhanden ist, klicken Sie auf Aufzeichnen. Wenn eine Videobegrüssung vorhanden ist, klicken Sie auf Videobegrüßung anzeigen.
  6. Klicken Sie auf eine der folgenden Optionen:
    • Wenn keine Videobegrüßung vorhanden ist:
      • Schließen: Schließen Sie das Videobegrüßungsfenster.
      • Aufzeichnen: Starten Sie die Aufzeichnung einer Videobegrüßung. Klicken Sie auf Aufzeichnung beenden, um die Aufzeichnung zu beenden und zu speichern.
    • Wenn eine Videobegrüßung vorhanden ist:
      • Verwerfen: Löschen Sie die vorhandene Videobegrüßung.
      • Fertig: Schließen Sie das Videobegrüßungsfenster.
      • Wiederaufnahme: Beginnen Sie mit der Aufnahme einer neuen Videobegrüßung, die die vorhandene ersetzt. Klicken Sie auf Aufzeichnung beenden, um die Aufzeichnung zu beenden und zu speichern.

Mobile App

1. Melden Sie sich in der Zoom Mobile App an.
  2. Tippen Sie auf die Registerkarte Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Telefon.
  4. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt VIDEOBEGRÜSSUNG.
  5. Wenn keine Videobegrüßung vorhanden ist, tippen Sie auf Aufzeichnen. Wenn eine Videobegrüssung vorhanden ist, tippen Sie auf Videobegrüßung anzeigen.
  6. Klicken Sie auf eine der folgenden Optionen:
    • Wenn keine Videobegrüßung vorhanden ist:
      • Schließen: Schließen Sie die Videobegrüßungsseite.
      • Aufzeichnen: Starten Sie die Aufzeichnung einer Videobegrüßung. Tippen Sie auf Aufzeichnung beenden, um die Aufzeichnung zu beenden und zu speichern.
      • Wechseln: Wechseln Sie zwischen der nach vorne und hinten gerichteten Kamera Ihres Mobilgeräts.
    • Wenn eine Videobegrüßung vorhanden ist:
      • Verwerfen: Löschen Sie die vorhandene Videobegrüßung.
      • Fertig: Schließen Sie das Videobegrüßungsfenster.
      • Wiederaufnahme: Beginnen Sie mit der Aufnahme einer neuen Videobegrüßung, die die vorhandene ersetzt. Tippen Sie auf Aufzeichnung beenden, um die Aufzeichnung zu beenden und zu speichern.

So zeichnen Sie eine Videomail auf

1. Sie können einen anderen Telefonbenutzer im selben Konto anrufen.
  2. Wenn der Anruf an ihre Videomail weitergeleitet wird, wird ihre Videobegrüßung abgespielt. Klicken oder tippen Sie auf Videomail aufzeichnen, um eine Videomail für den Telefonbenutzer zu hinterlassen.
    Hinweise:
    • Wenn Sie keine der Optionen auswählen, wird die Voicemail-Aufzeichnung nach einer Wartezeit von 5 Sekunden automatisch gestartet.
    • Sie können auch auf Voicemail aufzeichnen klicken, um eine normale Audionachricht für den Telefonbenutzer zu hinterlassen.
    • Sie können keine Videomail hinterlassen, wenn Sie sich gerade in einem Zoom-Meeting befinden, während Sie den Anruf tätigen.