Registrieren für Zoom Events

Registrieren Sie sich für alle kostenlosen und kostenpflichtigen Events, bevor Sie beitreten. Der Zugriff auf Zoom Events und ob Sie sich für ein kostenloses oder kostenpflichtiges Event registrieren können, richtet sich nach dem Land, in dem Sie sich befinden.

Darüber hinaus hängt Ihr Registrierungsprozess von den Registrierungsanforderungen des Hosts und vom Event-Typ ab, für den Sie sich registrieren (kostenlos/kostenpflichtig und Event/Konferenz). Dies ist auch davon abhängig, ob Sie ein interner Teilnehmer (wenn Ihre E-Mail-Adresse zu derselben Domäne wie der Host gehört) oder ein externer Teilnehmer (wenn Ihre E-Mail-Adresse nicht zu derselben Domäne wie der Host gehört) sind.

In diesem Artikel:

Voraussetzungen für die Registrierung für Zoom Events

So registrieren Sie sich für Zoom Events

Registrieren für ein kostenloses Event

1. Melden Sie sich bei Zoom Events an.
  2. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Hubs.
  3. Klicken Sie auf einen Hub, um nur die darunter verfügbaren Events anzuzeigen.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Events.
  5. Klicken Sie unter Alle Events auf die Registerkarte Bevorstehende Events.
  6. Suchen Sie das Event, für das Sie sich registrieren möchten, und klicken Sie darauf.
  7. Klicken Sie auf Registrieren.
    Hinweis: Teilnehmer von Zoom Events können ein Ticket nur für sich selbst registrieren.
  8. Schließen Sie den Registrierungsprozess für die folgenden Szenarien ab:
    Hinweis: Der Registrierungsprozess hängt nun vom Event-Typ, für den Sie sich registrieren, und von den Registrierungsanforderungen des Veranstalters ab.

Event/Event-Serie mit Einzelsitzung

Interne Registranten

So registrieren Sie sich für kostenlose Events/Event-Serien mit Einzelsitzung:

1. Registrieren Sie sich für ein kostenloses Event.
    Eine Bestätigungsseite wird angezeigt.

Externe Registranten

So registrieren Sie sich für kostenlose Events/Event-Serien mit Einzelsitzung:

1. Registrieren Sie sich für ein kostenloses Event.
  2. Auf der Seite Bestellung überprüfen:
    • (Optional) Klicken Sie unter Ticket auf Ticket bearbeiten, um Ihre Ticketinformationen zu bearbeiten.
      • Klicken Sie auf das Zeichen +, um die Anzahl Tickets zu erhöhen. Klicken Sie auf das Zeichen -, um die Anzahl Tickets zu verringern.
      • Klicken Sie auf Weiter.
    • Geben Sie unter E-Mail-Adresse Ihre E-Mail-Adresse ein.
      Wenn Sie mehrere Tickets haben, geben Sie die E-Mail-Adressen der Ticket-Empfänger ein.
    • Aktivieren Sie die erforderlichen Kontrollkästchen:
      • Wenn der Host keine Datenschutzrichtlinie zur Verfügung gestellt hat:Ich habe die Nutzungsbedingungen für Event-Teilnehmer gelesen und stimme ihnen zu und erkenne an, dass mein Kontakt und andere Informationen, die im Rahmen dieses Registrierungsprozesses bereitgestellt werden, dem Host zur Verfügung gestellt werden. Dieser Host hat keine Datenschutzrichtlinie zur Verfügung gestellt. Wenden Sie sich für weitere Informationen an den Host.
      • Wenn der Host eine Datenschutzrichtlinie zur Verfügung gestellt hat: Ich habe die Nutzungsbedingungen für Event-Teilnehmer gelesen und stimme ihnen zu und erkenne an, dass mein Kontakt und alle anderen Informationen, die im Rahmen dieses Registrierungsprozesses bereitgestellt werden, der Datenschutzrichtlinie des Hosts unterliegen.
        • Klicken Sie auf den Link Datenschutzrichtlinie des Hosts, um die Datenschutzrichtlinie des Hosts zu lesen.
      • Ich bin damit einverstanden, dass ich bei diesem Event aufgezeichnet oder live gestreamt werden darf, und der Host darf mein Bild, meine Stimme und meinen Namen für kommerzielle Zwecke (einschließlich der öffentlichen Anzeige der Aufzeichnung oder des Livestreams) auf der Zoom Events-Plattform verwenden.
        Hinweis
        : Dieses Kontrollkästchen gilt nur für Events, die aufgezeichnet oder live übertragen werden.
    • (Optional) Aktivieren Sie die folgenden Kontrollkästchen wie gewünscht:
      • Ich bin damit einverstanden, Marketingmitteilungen vom Event-Host zu erhalten.
  3. Klicken Sie auf Registrierung bestätigen.
    Eine Bestätigungsseite wird angezeigt.

Konferenz-Events

So registrieren Sie sich für kostenlose Konferenz-Events ohne Datenschutzrichtlinie und ohne Registrierungsfragen:

Interne Registranten

1. Registrieren Sie sich für ein kostenloses Event.
    Eine Bestätigungsseite wird angezeigt.

Externe Registranten

1. Registrieren Sie sich für ein kostenloses Event.
  2. Auf der Seite Bestellung überprüfen:
    • (Optional) Klicken Sie unter Ticket auf Ticket bearbeiten, um Ihre Ticketinformationen zu bearbeiten.
    • Zeigen Sie unter E-Mail-Adresse Ihre E-Mail-Adresse an.
    • Aktivieren Sie die erforderlichen Kontrollkästchen:
      • Ich habe die Nutzungsbedingungen für Event-Teilnehmer gelesen und stimme ihnen zu und erkenne an, dass mein Kontakt und andere Informationen, die im Rahmen dieses Registrierungsprozesses bereitgestellt werden, dem Host zur Verfügung gestellt werden. Dieser Host hat keine Datenschutzrichtlinie zur Verfügung gestellt. Wenden Sie sich für weitere Informationen an den Host.
      • Ich bin damit einverstanden, dass ich bei diesem Event aufgezeichnet oder live gestreamt werden darf, und der Host darf mein Bild, meine Stimme und meinen Namen für kommerzielle Zwecke (einschließlich der öffentlichen Anzeige der Aufzeichnung oder des Livestreams) auf der Zoom Events-Plattform verwenden.
        Hinweis
        : Dieses Kontrollkästchen gilt nur für Events, die aufgezeichnet oder live übertragen werden.
    • (Optional) Aktivieren Sie die folgenden Kontrollkästchen wie gewünscht:
      • Ich bin damit einverstanden, Marketingmitteilungen vom Event-Host und seinen Sponsoren zu erhalten.
        Hinweis
        : Wenn Sie dieses Kontrollkästchen aktivieren, stimmen Sie zu, dass Ihre Kontaktinformationen sowohl für den Host als auch für Sponsoren freigegeben werden. Der Host kann Ihre Kontaktinformationen an Sponsoren und andere weitergeben, wie in der Datenschutzrichtlinie des Hosts angegeben.
        • Klicken Sie auf den Link Sponsoren, um die Liste der teilnehmenden Sponsoren des Events anzuzeigen. Wenn ein Sponsor eine Datenschutzrichtlinie zur Verfügung gestellt hat, können Sie diese anzeigen, indem Sie auf die verfügbaren Links klicken.
          Hinweis: Vor Beginn des Events können weitere Sponsoren hinzugefügt werden.
  3. Klicken Sie auf Registrierung bestätigen.
    Eine Bestätigungsseite wird angezeigt.

So registrieren Sie sich für eine kostenlose Konferenz mit Datenschutzrichtlinie und ohne Registrierungsfragen:

Interne Registranten

1. Registrieren Sie sich für ein kostenloses Event.
  2. Auf der Seite Bestellung überprüfen:
    • (Optional) Klicken Sie unter Ticket auf Ticket bearbeiten, um Ihre Ticketinformationen zu bearbeiten.
    • Zeigen Sie unter E-Mail-Adresse Ihre E-Mail-Adresse an.
  3. Klicken Sie auf Registrierung bestätigen.
    Eine Bestätigungsseite wird angezeigt.

Externe Registranten

1. Registrieren Sie sich für ein kostenloses Event.
  2. Auf der Seite Bestellung überprüfen:
    • (Optional) Klicken Sie unter Ticket auf Ticket bearbeiten, um Ihre Ticketinformationen zu bearbeiten.
    • Zeigen Sie unter E-Mail-Adresse Ihre E-Mail-Adresse an.
    • Aktivieren Sie die erforderlichen Kontrollkästchen:
      • Ich habe die Nutzungsbedingungen für Event-Teilnehmer gelesen und stimme ihnen zu und erkenne an, dass mein Kontakt und andere Informationen, die im Rahmen dieses Registrierungsprozesses bereitgestellt werden, der Datenschutzrichtlinie des Hosts unterliegen.
        • Klicken Sie auf den Link Datenschutzrichtlinie des Hosts, um die Datenschutzrichtlinie des Hosts zu lesen.
      • Ich bin damit einverstanden, dass ich bei diesem Event aufgezeichnet oder live gestreamt werden darf, und der Host darf mein Bild, meine Stimme und meinen Namen für kommerzielle Zwecke (einschließlich der öffentlichen Anzeige der Aufzeichnung oder des Livestreams) auf der Zoom Events-Plattform verwenden.
        Hinweis
        : Dieses Kontrollkästchen gilt nur für Events, die aufgezeichnet oder live übertragen werden.
    • (Optional) Aktivieren Sie die folgenden Kontrollkästchen wie gewünscht:
      • Ich bin damit einverstanden, Marketingmitteilungen vom Event-Host und seinen Sponsoren zu erhalten.
        Hinweis
        : Wenn Sie dieses Kontrollkästchen aktivieren, stimmen Sie zu, dass Ihre Kontaktinformationen sowohl für den Host als auch für Sponsoren freigegeben werden. Der Host kann Ihre Kontaktinformationen an Sponsoren und andere weitergeben, wie in der Datenschutzrichtlinie des Hosts angegeben.
        • Klicken Sie auf den Link Sponsoren, um die Liste der teilnehmenden Sponsoren des Events anzuzeigen. Wenn ein Sponsor eine Datenschutzrichtlinie zur Verfügung gestellt hat, können Sie diese anzeigen, indem Sie auf die verfügbaren Links klicken.
          Hinweis: Vor Beginn des Events können weitere Sponsoren hinzugefügt werden.
  3. Klicken Sie auf Registrierung bestätigen.
    Eine Bestätigungsseite wird angezeigt.

So registrieren Sie sich für eine kostenlose Konferenz, die Registrierungsfragen, aber keine Datenschutzrichtlinie enthält:

Interne Registranten

1. Registrieren Sie sich für ein kostenloses Event.
  2. Auf der Seite Bestellung überprüfen:
    • (Optional) Klicken Sie unter Ticket auf Ticket bearbeiten, um Ihre Ticketinformationen zu bearbeiten. Klicken Sie auf Löschen, um ein Ticket zu entfernen.
    • Zeigen Sie unter E-Mail-Adresse Ihre E-Mail-Adresse an.
      Wenn Sie mehrere Tickets haben, geben Sie die E-Mail-Adresse(n) des/der Ticketempfänger(s) ein.
    • Unter Registrierungsfragen:
      • Wenn die erforderlichen Registrierungsfragen gestellt werden, müssen Sie die Beantwortung der Registrierungsfragen abschließen, bevor Sie auf Registrierung bestätigen klicken können.
      • Wenn Registrierungsfragen optional sind, können Sie auswählen, ob Sie sie beantworten oder die Antwortfelder leer lassen möchten.
  3. Klicken Sie auf Registrierung bestätigen.
    Ein Bestätigungsfenster wird angezeigt.

Externe Registranten

1. Registrieren Sie sich für ein kostenloses Event.
  2. Auf der Seite Bestellung überprüfen:
    • (Optional) Klicken Sie unter Ticket auf Ticket bearbeiten, um Ihre Ticketinformationen zu bearbeiten.
    • Zeigen Sie unter E-Mail-Adresse Ihre E-Mail-Adresse an.
    • Unter Registrierungsfragen:
      • Wenn die erforderlichen Registrierungsfragen gestellt werden, müssen Sie die Beantwortung der Registrierungsfragen abschließen, bevor Sie auf Registrierung bestätigen klicken können.
      • Wenn Registrierungsfragen optional sind, können Sie auswählen, ob Sie sie beantworten oder die Antwortfelder leer lassen möchten.
    • Aktivieren Sie die erforderlichen Kontrollkästchen:
      • Ich habe die Nutzungsbedingungen für Event-Teilnehmer gelesen und stimme ihnen zu und erkenne an, dass mein Kontakt und andere Informationen, die im Rahmen dieses Registrierungsprozesses bereitgestellt werden, dem Host zur Verfügung gestellt werden. Dieser Host hat keine Datenschutzrichtlinie zur Verfügung gestellt. Wenden Sie sich für weitere Informationen an den Host.
      • Ich bin damit einverstanden, dass ich bei diesem Event aufgezeichnet oder live gestreamt werden darf, und der Host darf mein Bild, meine Stimme und meinen Namen für kommerzielle Zwecke (einschließlich der öffentlichen Anzeige der Aufzeichnung oder des Livestreams) auf der Zoom Events-Plattform verwenden.
        Hinweis
        : Dieses Kontrollkästchen gilt nur für Events, die aufgezeichnet oder live übertragen werden.
    • (Optional) Aktivieren Sie die folgenden Kontrollkästchen wie gewünscht:
      • Ich bin damit einverstanden, Marketingmitteilungen vom Event-Host und seinen Sponsoren zu erhalten.
        Hinweis
        : Wenn Sie dieses Kontrollkästchen aktivieren, stimmen Sie zu, dass Ihre Kontaktinformationen sowohl für den Host als auch für Sponsoren freigegeben werden. Der Host kann Ihre Kontaktinformationen an Sponsoren und andere weitergeben, wie in der Datenschutzrichtlinie des Hosts angegeben.
        • Klicken Sie auf den Link Sponsoren, um die Liste der teilnehmenden Sponsoren des Events anzuzeigen. Wenn ein Sponsor eine Datenschutzrichtlinie zur Verfügung gestellt hat, können Sie diese anzeigen, indem Sie auf die verfügbaren Links klicken.
          Hinweis: Vor Beginn des Events können weitere Sponsoren hinzugefügt werden.
  3. Klicken Sie auf Registrierung bestätigen.
    Eine Bestätigungsseite wird angezeigt.

So registrieren Sie sich für kostenlose Konferenz-Events mit Datenschutzrichtlinie und benutzerdefinierten Registrierungsfragen:

Interne Registranten:

1. Registrieren Sie sich für ein kostenloses Event.
  2. Auf der Seite Bestellung überprüfen:
    • (Optional) Klicken Sie unter Ticket auf Ticket bearbeiten, um Ihre Ticketinformationen zu bearbeiten.
    • Zeigen Sie unter E-Mail-Adresse Ihre E-Mail-Adresse an.
    • Unter Registrierungsfragen:
      • Wenn die erforderlichen Registrierungsfragen gestellt werden, müssen Sie die Beantwortung der Registrierungsfragen abschließen, bevor Sie auf Registrierung bestätigen klicken können.
      • Wenn Registrierungsfragen optional sind, können Sie auswählen, ob Sie sie beantworten oder die Antwortfelder leer lassen möchten.
  3. Klicken Sie auf Registrierung bestätigen.
    Ein Bestätigungsfenster wird angezeigt.

Externe Registranten:

1. Registrieren Sie sich für ein kostenloses Event.
  2. Auf der Seite Bestellung überprüfen:
    • (Optional) Klicken Sie unter Ticket auf Ticket bearbeiten, um Ihre Ticketinformationen zu bearbeiten.
    • Zeigen Sie unter E-Mail-Adresse Ihre E-Mail-Adresse an.
    • Unter Registrierungsfragen:
      • Wenn die erforderlichen Registrierungsfragen gestellt werden, müssen Sie die Beantwortung der Registrierungsfragen abschließen, bevor Sie auf Registrierung bestätigen klicken können.
      • Wenn Registrierungsfragen optional sind, können Sie auswählen, ob Sie sie beantworten oder die Antwortfelder leer lassen möchten.
    • Aktivieren Sie die erforderlichen Kontrollkästchen:
      • Ich habe die Nutzungsbedingungen für Event-Teilnehmer gelesen und stimme ihnen zu und erkenne an, dass mein Kontakt und andere Informationen, die im Rahmen dieses Registrierungsprozesses bereitgestellt werden, der Datenschutzrichtlinie des Hosts unterliegen.
        • Klicken Sie auf den Link Datenschutzrichtlinie des Hosts, um die Datenschutzrichtlinie des Hosts zu lesen.
      • Ich bin damit einverstanden, dass ich bei diesem Event aufgezeichnet oder live gestreamt werden darf, und der Host darf mein Bild, meine Stimme und meinen Namen für kommerzielle Zwecke (einschließlich der öffentlichen Anzeige der Aufzeichnung oder des Livestreams) auf der Zoom Events-Plattform verwenden.
        Hinweis
        : Dieses Kontrollkästchen gilt nur für Events, die aufgezeichnet oder live übertragen werden.
    • (Optional) Aktivieren Sie die folgenden Kontrollkästchen wie gewünscht:
      • Ich bin damit einverstanden, Marketingmitteilungen vom Event-Host und seinen Sponsoren zu erhalten.
        Hinweis
        : Wenn Sie dieses Kontrollkästchen aktivieren, stimmen Sie zu, dass Ihre Kontaktinformationen sowohl für den Host als auch für Sponsoren freigegeben werden. Der Host kann Ihre Kontaktinformationen an Sponsoren und andere weitergeben, wie in der Datenschutzrichtlinie des Hosts angegeben.
        • Klicken Sie auf den Link Sponsoren, um die Liste der teilnehmenden Sponsoren des Events anzuzeigen. Wenn ein Sponsor eine Datenschutzrichtlinie zur Verfügung gestellt hat, können Sie diese anzeigen, indem Sie auf die verfügbaren Links klicken.
          Hinweis: Vor Beginn des Events können weitere Sponsoren hinzugefügt werden.
  3. Klicken Sie auf Registrierung bestätigen.
    Ein Bestätigungsfenster wird angezeigt.

Registrieren für ein kostenpflichtiges Event

Zur Registrierung bei einem kostenpflichtigen Event muss Ihre Zahlungsmethode angegeben sein. Diese ist Voraussetzung für den Abschluss des Registrierungsverfahrens und die Vervollständigung der Rechnungsadresse. Welche Zahlungsmethoden verfügbar sind, richtet sich nach den vom Host akzeptierten Zahlungsarten.

Erhalt einer E-Mail-Benachrichtigung bei Verfügbarkeit eines kostenpflichtigen Events

Ab wann für bevorstehende Events kostenpflichtige Tickets registriert werden können, richtet sich nach den Bestimmungen des Zahlungsanbieters. Für kostenpflichtige Events können Sie jetzt das Datum des Registrierungsbeginns einsehen und sich bei Beginn der Registrierung eine entsprechende E-Mail-Benachrichtigung zusenden lassen, die Sie direkt zur Detailseite des kostenpflichtigen Events leitet, damit Sie sich dort registrieren können.

1. Melden Sie sich bei Zoom Events an.
  2. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Hubs.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Events.
  4. Klicken Sie unter Alle Events auf die Registerkarte Bevorstehende Events.
  5. Suchen Sie das kostenpflichtige Event, für das Sie sich registrieren möchten, und klicken Sie darauf.
  6. Zeigen Sie auf der Detailseite zu kostenpflichtigen Events die folgende Meldung an: Die Registrierung wird am ________ geöffnet, um zu sehen, wann Sie sich für das Event registrieren können.
    Hinweis: Sie können sich erst ab dem Eröffnungsdatum für dieses Event registrieren.
  7. Klicken Sie auf Erinnerung festlegen
    Sobald die Registrierung geöffnet ist, erhalten Sie eine E-Mail.
  8. (Optional) Klicken Sie auf Erinnerung deaktivieren
    Sie erhalten keine E-Mail-Erinnerung darüber, wann die Registrierung geöffnet wird.

Vollständige kostenpflichtige Registrierung abschließen

So registrieren Sie sich für ein kostenpflichtiges Event:

1. Melden Sie sich bei Zoom Events an.
  2. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Hubs.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Events.
  4. Klicken Sie unter Alle Events auf die Registerkarte Bevorstehende Events.
  5. Suchen Sie das kostenpflichtige Event, für das Sie sich registrieren möchten, und klicken Sie darauf.
  6. Klicken Sie auf Registrieren.
  7. Fügen Sie im Fenster Ticket auswählen das gewünschte Ticket hinzu und klicken Sie dann auf Weiter.
    Hinweis: Teilnehmer von Zoom Event können ein Ticket nur für sich selbst registrieren.
  8. Schließen Sie den Registrierungsprozess für die folgenden Szenarien ab:
    Hinweis: Der Registrierungsprozess hängt nun vom Event-Typ, für den Sie sich registrieren, und von den Registrierungsanforderungen des Veranstalters ab.

Event/Event-Serie mit Einzelsitzung

Interne Registranten

So registrieren Sie sich für kostenpflichtige Events/Event-Serien mit Einzelsitzung:

1. Registrieren Sie sich für ein kostenpflichtiges Event.
  2. Auf der Seite Bestellung überprüfen:
    • (Optional) Klicken Sie rechts neben Ticket auf Ticket bearbeiten, um Ihre Ticketinformationen zu bearbeiten.
    • Zeigen Sie unter E-Mail-Adresse Ihre E-Mail-Adresse an.
      Wenn Sie mehrere Tickets haben, geben Sie die E-Mail-Adresse(n) des/der Ticketempfänger(s) ein.
    • Aktivieren Sie das erforderliche Kontrollkästchen Ich habe die Nutzungsbedingungen für Event-Teilnehmer gelesen und stimme ihnen zu und erkenne an, dass mein Kontakt und andere Informationen, die im Rahmen dieses Registrierungsprozesses bereitgestellt werden, dem Host zur Verfügung gestellt werden. Dieser Host hat keine Datenschutzrichtlinie zur Verfügung gestellt. Wenden Sie sich für weitere Informationen an den Host.
  3. Klicken Sie auf Weiter.
  4. Gehen Sie im Fenster Bestätigen und Bezahlen wie folgt vor:
    • Rechnungsadresse
      • Bestätigen Sie, dass die Rechnungsadresse korrekt ist.
        Hinweis: Ihre Adresse wird nur angezeigt, wenn Sie Ihre Adresse bereits in Ihrem Profil gespeichert haben.
      • (Optional) Klicken Sie auf Bearbeiten, wenn Sie die Adresse bearbeiten oder eine andere Rechnungsadresse verwenden möchten.
        Hinweis: Die unter Teilnehmerzahlungen und Abrechnung aufgeführte Adresse wird mit der bearbeiteten Adresse aktualisiert.
    • Bezahlen mit

Wenn Sie mit einer Zahlungskarte bezahlt haben, klicken Sie auf Bestätigen und Bezahlen. Ein Bestätigungsfenster wird angezeigt.

Externe Registranten

So registrieren Sie sich für kostenpflichtige Events/Event-Serien mit Einzelsitzung:

1. Registrieren Sie sich für ein kostenpflichtiges Event.
  2. Auf der Seite Bestellung überprüfen:
    • (Optional) Klicken Sie rechts neben Ticket auf Ticket bearbeiten, um Ihre Ticketinformationen zu bearbeiten.
    • Zeigen Sie unter E-Mail-Adresse Ihre E-Mail-Adresse an.
      Wenn Sie mehrere Tickets haben, geben Sie die E-Mail-Adresse(n) des/der Ticketempfänger(s) ein.
    • Aktivieren Sie die erforderlichen Kontrollkästchen:
      • Ich habe die Nutzungsbedingungen für Event-Teilnehmer gelesen und stimme ihnen zu und erkenne an, dass mein Kontakt und andere Informationen, die im Rahmen dieses Registrierungsprozesses bereitgestellt werden, dem Host zur Verfügung gestellt werden. Dieser Host hat keine Datenschutzrichtlinie zur Verfügung gestellt. Wenden Sie sich für weitere Informationen an den Host.
      • Ich bin damit einverstanden, dass ich bei diesem Event aufgezeichnet oder live gestreamt werden darf, und der Host darf mein Bild, meine Stimme und meinen Namen für kommerzielle Zwecke (einschließlich der öffentlichen Anzeige der Aufzeichnung oder des Livestreams) auf der Zoom Events-Plattform verwenden.
        Hinweis: Dieses Kontrollkästchen gilt nur für Events, die aufgezeichnet oder live übertragen werden.
    • (Optional) Aktivieren Sie die folgenden Kontrollkästchen wie gewünscht:
      • Ich bin damit einverstanden, Marketingmitteilungen vom Event-Host und seinen Sponsoren zu erhalten.
        Hinweis: Wenn Sie dieses Kontrollkästchen aktivieren, stimmen Sie zu, dass Ihre Kontaktinformationen sowohl für den Host als auch für Sponsoren freigegeben werden. Der Host kann Ihre Kontaktinformationen an Sponsoren und andere weitergeben, wie in der Datenschutzrichtlinie des Hosts angegeben.
        • Klicken Sie auf den Link Sponsoren, um die Liste der teilnehmenden Sponsoren des Events anzuzeigen. Wenn ein Sponsor eine Datenschutzrichtlinie zur Verfügung gestellt hat, können Sie diese anzeigen, indem Sie auf die verfügbaren Links klicken.
          Hinweis: Vor Beginn des Events können weitere Sponsoren hinzugefügt werden.
  3. Klicken Sie auf Weiter.
  4. Gehen Sie im Fenster Bestätigen und Bezahlen wie folgt vor:
    • Rechnungsadresse
      • Bestätigen Sie, dass die Rechnungsadresse korrekt ist.
        Hinweis: Ihre Adresse wird nur angezeigt, wenn Sie Ihre Adresse bereits in Ihrem Profil gespeichert haben.
      • (Optional) Klicken Sie auf Bearbeiten, wenn Sie die Adresse bearbeiten oder eine andere Rechnungsadresse verwenden möchten.
        Hinweis: Die unter Teilnehmerzahlungen und Abrechnung aufgeführte Adresse wird mit der bearbeiteten Adresse aktualisiert.
    • Bezahlen mit
    • PayPal: Ein Pop-up-Fenster wird geöffnet. Fügen Sie ein neues PayPal-Konto hinzu oder wählen Sie Ihr gespeichertes PayPal-Konto aus, um die Zahlung abzuschließen.

Wenn Sie mit einer Zahlungskarte bezahlt haben, klicken Sie auf Bestätigen und Bezahlen. Ein Bestätigungsfenster wird angezeigt.

Konferenz-Events

So registrieren Sie sich für kostenpflichtige Konferenz-Events ohne Datenschutzrichtlinie und ohne Registrierungsfragen:

Interne Registranten

1. Registrieren Sie sich für ein kostenpflichtiges Event.
  2. Auf der Seite Bestellung überprüfen:
    • (Optional) Klicken Sie rechts neben Ticket auf Ticket bearbeiten, um Ihre Ticketinformationen zu bearbeiten.
    • Zeigen Sie unter E-Mail-Adresse Ihre E-Mail-Adresse an.
    • Aktivieren Sie das erforderliche Kontrollkästchen Ich habe die Nutzungsbedingungen für Event-Teilnehmer gelesen und stimme ihnen zu und erkenne an, dass mein Kontakt und andere Informationen, die im Rahmen dieses Registrierungsprozesses bereitgestellt werden, dem Host zur Verfügung gestellt werden. Dieser Host hat keine Datenschutzrichtlinie zur Verfügung gestellt. Wenden Sie sich für weitere Informationen an den Host.
  3. Klicken Sie auf Weiter.
  4. Gehen Sie im Fenster Bestätigen und Bezahlen wie folgt vor:
    • Rechnungsadresse
      • Bestätigen Sie, dass die Rechnungsadresse korrekt ist.
        Hinweis: Ihre Adresse wird nur angezeigt, wenn Sie Ihre Adresse bereits in Ihrem Profil gespeichert haben.
      • (Optional) Klicken Sie auf Bearbeiten, wenn Sie die Adresse bearbeiten oder eine andere Rechnungsadresse verwenden möchten.
        Hinweis: Die unter Teilnehmerzahlungen und Abrechnung aufgeführte Adresse wird mit der bearbeiteten Adresse aktualisiert.
    • Bezahlen mit

Wenn Sie mit einer Zahlungskarte bezahlt haben, klicken Sie auf Bestätigen und Bezahlen. Ein Bestätigungsfenster wird angezeigt.

Externe Registranten

1. Registrieren Sie sich für ein kostenpflichtiges Event.
  2. Auf der Seite Bestellung überprüfen:
    • (Optional) Klicken Sie rechts neben Ticket auf Ticket bearbeiten, um Ihre Ticketinformationen zu bearbeiten.
    • Zeigen Sie unter E-Mail-Adresse Ihre E-Mail-Adresse an.
    • Aktivieren Sie die erforderlichen Kontrollkästchen:
      • Ich habe die Nutzungsbedingungen für Event-Teilnehmer gelesen und stimme ihnen zu und erkenne an, dass mein Kontakt und andere Informationen, die im Rahmen dieses Registrierungsprozesses bereitgestellt werden, dem Host zur Verfügung gestellt werden. Dieser Host hat keine Datenschutzrichtlinie zur Verfügung gestellt. Wenden Sie sich für weitere Informationen an den Host.
      • Ich bin damit einverstanden, dass ich bei diesem Event aufgezeichnet oder live gestreamt werden darf, und der Host darf mein Bild, meine Stimme und meinen Namen für kommerzielle Zwecke (einschließlich der öffentlichen Anzeige der Aufzeichnung oder des Livestreams) auf der Zoom Events-Plattform verwenden.
        Hinweis: Dieses Kontrollkästchen gilt nur für Events, die aufgezeichnet oder live übertragen werden.
      • (Optional) Aktivieren Sie die folgenden Kontrollkästchen wie gewünscht:
        • Ich bin damit einverstanden, Marketingmitteilungen vom Event-Host und seinen Sponsoren zu erhalten.
          Hinweis: Wenn Sie dieses Kontrollkästchen aktivieren, stimmen Sie zu, dass Ihre Kontaktinformationen sowohl für den Host als auch für Sponsoren freigegeben werden. Der Host kann Ihre Kontaktinformationen an Sponsoren und andere weitergeben, wie in der Datenschutzrichtlinie des Hosts angegeben.
        • Klicken Sie auf den Link Sponsoren, um die Liste der teilnehmenden Sponsoren des Events anzuzeigen. Wenn ein Sponsor eine Datenschutzrichtlinie zur Verfügung gestellt hat, können Sie diese anzeigen, indem Sie auf die verfügbaren Links klicken.
          Hinweis: Vor Beginn des Events können weitere Sponsoren hinzugefügt werden.
  3. Klicken Sie auf Weiter.
  4. Gehen Sie im Fenster Bestätigen und Bezahlen wie folgt vor:
    • Rechnungsadresse
      • Bestätigen Sie, dass die Rechnungsadresse korrekt ist.
        Hinweis: Ihre Adresse wird nur angezeigt, wenn Sie Ihre Adresse bereits in Ihrem Profil gespeichert haben.
      • (Optional) Klicken Sie auf Bearbeiten, wenn Sie die Adresse bearbeiten oder eine andere Rechnungsadresse verwenden möchten.
        Hinweis: Die unter Teilnehmerzahlungen und Abrechnung aufgeführte Adresse wird mit der bearbeiteten Adresse aktualisiert.
    • Bezahlen mit

Wenn Sie mit einer Zahlungskarte bezahlt haben, klicken Sie auf Bestätigen und Bezahlen. Ein Bestätigungsfenster wird angezeigt.

So registrieren Sie sich für eine kostenpflichtige Konferenz mit Datenschutzrichtlinie und ohne Registrierungsfragen:

Interne Registranten

1. Registrieren Sie sich für ein kostenpflichtiges Event.
  2. Auf der Seite Bestellung überprüfen:
    • (Optional) Klicken Sie rechts neben Ticket auf Ticket bearbeiten, um Ihre Ticketinformationen zu bearbeiten.
    • Zeigen Sie unter E-Mail-Adresse Ihre E-Mail-Adresse an.
    • Aktivieren Sie das erforderliche Kontrollkästchen Ich habe die Nutzungsbedingungen für Event-Teilnehmer gelesen und stimme ihnen zu und erkenne an, dass mein Kontakt und andere Informationen, die im Rahmen dieses Registrierungsprozesses bereitgestellt werden, der Datenschutzrichtlinie des Hosts unterliegen.
      Hinweis: (Optional) Klicken Sie auf Datenschutzrichtlinie des Hosts, um die Links zu den Datenschutzrichtlinien des Hosts anzuzeigen. Klicken Sie auf die Links, um die Datenschutzrichtlinien des Hosts auf einer neuen Registerkarte zu öffnen.
  3. Klicken Sie auf Weiter.
  4. Gehen Sie im Fenster Bestätigen und Bezahlen wie folgt vor:
    • Rechnungsadresse
      • Bestätigen Sie, dass die Rechnungsadresse korrekt ist.
        Hinweis: Ihre Adresse wird nur angezeigt, wenn Sie Ihre Adresse bereits in Ihrem Profil gespeichert haben.
      • (Optional) Klicken Sie auf Bearbeiten, wenn Sie die Adresse bearbeiten oder eine andere Rechnungsadresse verwenden möchten.
        Hinweis: Die unter Teilnehmerzahlungen und Abrechnung aufgeführte Adresse wird mit der bearbeiteten Adresse aktualisiert.
    • Bezahlen mit

Wenn Sie mit einer Zahlungskarte bezahlt haben, klicken Sie auf Bestätigen und Bezahlen. Ein Bestätigungsfenster wird angezeigt.

Externe Registranten

1. Registrieren Sie sich für ein kostenpflichtiges Event.
  2. Auf der Seite Bestellung überprüfen:
    • (Optional) Klicken Sie rechts neben Ticket auf Ticket bearbeiten, um Ihre Ticketinformationen zu bearbeiten.
    • Zeigen Sie unter E-Mail-Adresse Ihre E-Mail-Adresse an.
    • Aktivieren Sie die erforderlichen Kontrollkästchen:
      • Ich habe die Nutzungsbedingungen für Event-Teilnehmer gelesen und stimme ihnen zu und erkenne an, dass mein Kontakt und andere Informationen, die im Rahmen dieses Registrierungsprozesses bereitgestellt werden, der Datenschutzrichtlinie des Hosts unterliegen.
        Hinweis: (Optional) Klicken Sie auf Datenschutzrichtlinie des Hosts, um die Links zu den Datenschutzrichtlinien des Hosts anzuzeigen. Klicken Sie auf die Links, um die Datenschutzrichtlinien des Hosts auf einer neuen Registerkarte zu öffnen.
      • Ich bin damit einverstanden, dass ich bei diesem Event aufgezeichnet oder live gestreamt werden darf, und der Host darf mein Bild, meine Stimme und meinen Namen für kommerzielle Zwecke (einschließlich der öffentlichen Anzeige der Aufzeichnung oder des Livestreams) auf der Zoom Events-Plattform verwenden.
        Hinweis: Dieses Kontrollkästchen gilt nur für Events, die aufgezeichnet oder live übertragen werden.
      • (Optional) Aktivieren Sie die folgenden Kontrollkästchen wie gewünscht:
        • Ich bin damit einverstanden, Marketingmitteilungen vom Event-Host und seinen Sponsoren zu erhalten.
          Hinweis: Wenn Sie dieses Kontrollkästchen aktivieren, stimmen Sie zu, dass Ihre Kontaktinformationen sowohl für den Host als auch für Sponsoren freigegeben werden. Der Host kann Ihre Kontaktinformationen an Sponsoren und andere weitergeben, wie in der Datenschutzrichtlinie des Hosts angegeben.
        • Klicken Sie auf den Link Sponsoren, um die Liste der teilnehmenden Sponsoren des Events anzuzeigen. Wenn ein Sponsor eine Datenschutzrichtlinie zur Verfügung gestellt hat, können Sie diese anzeigen, indem Sie auf die verfügbaren Links klicken.
          Hinweis: Vor Beginn des Events können weitere Sponsoren hinzugefügt werden.
  3. Klicken Sie auf Weiter.
  4. Gehen Sie im Fenster Bestätigen und Bezahlen wie folgt vor:
    • Rechnungsadresse
      • Bestätigen Sie, dass die Rechnungsadresse korrekt ist.
        Hinweis: Ihre Adresse wird nur angezeigt, wenn Sie Ihre Adresse bereits in Ihrem Profil gespeichert haben.
      • (Optional) Klicken Sie auf Bearbeiten, wenn Sie die Adresse bearbeiten oder eine andere Rechnungsadresse verwenden möchten.
        Hinweis: Die unter Teilnehmerzahlungen und Abrechnung aufgeführte Adresse wird mit der bearbeiteten Adresse aktualisiert.
    • Bezahlen mit

Wenn Sie mit einer Zahlungskarte bezahlt haben, klicken Sie auf Bestätigen und Bezahlen. Ein Bestätigungsfenster wird angezeigt.

So registrieren Sie sich für eine kostenpflichtige Konferenz, die Registrierungsfragen, aber keine Datenschutzrichtlinie enthält:

Interne Registranten

1. Registrieren Sie sich für ein kostenpflichtiges Event.
  2. Auf der Seite Bestellung überprüfen:
    • (Optional) Klicken Sie rechts neben Ticket auf Ticket bearbeiten, um Ihre Ticketinformationen zu bearbeiten.
    • Zeigen Sie unter E-Mail-Adresse Ihre E-Mail-Adresse an.
    • Unter Registrierungsfragen:
      • Wenn die erforderlichen Registrierungsfragen gestellt werden, müssen Sie die Beantwortung der Registrierungsfragen abschließen, bevor Sie auf Registrierung bestätigen klicken können.
      • Wenn Registrierungsfragen optional sind, können Sie auswählen, ob Sie sie beantworten oder die Antwortfelder leer lassen möchten.
    • Aktivieren Sie das erforderliche Kontrollkästchen Ich habe die Nutzungsbedingungen für Event-Teilnehmer gelesen und stimme ihnen zu und erkenne an, dass mein Kontakt und andere Informationen, die im Rahmen dieses Registrierungsprozesses bereitgestellt werden, dem Host zur Verfügung gestellt werden. Dieser Host hat keine Datenschutzrichtlinie zur Verfügung gestellt. Wenden Sie sich für weitere Informationen an den Host.
  3. Klicken Sie auf Weiter.
  4. Gehen Sie im Fenster Bestätigen und Bezahlen wie folgt vor:
    • Rechnungsadresse
      • Bestätigen Sie, dass die Rechnungsadresse korrekt ist.
        Hinweis: Ihre Adresse wird nur angezeigt, wenn Sie Ihre Adresse bereits in Ihrem Profil gespeichert haben.
      • (Optional) Klicken Sie auf Bearbeiten, wenn Sie die Adresse bearbeiten oder eine andere Rechnungsadresse verwenden möchten.
        Hinweis: Die unter Teilnehmerzahlungen und Abrechnung aufgeführte Adresse wird mit der bearbeiteten Adresse aktualisiert.
    • Bezahlen mit

Wenn Sie mit einer Zahlungskarte bezahlt haben, klicken Sie auf Bestätigen und Bezahlen. Ein Bestätigungsfenster wird angezeigt.

Externe Registranten

1. Registrieren Sie sich für ein kostenpflichtiges Event.
  2. Auf der Seite Bestellung überprüfen:
    • (Optional) Klicken Sie rechts neben Ticket auf Ticket bearbeiten, um Ihre Ticketinformationen zu bearbeiten.
    • Zeigen Sie unter E-Mail-Adresse Ihre E-Mail-Adresse an.
    • Unter Registrierungsfragen:
      • Wenn die erforderlichen Registrierungsfragen gestellt werden, müssen Sie die Beantwortung der Registrierungsfragen abschließen, bevor Sie auf Registrierung bestätigen klicken können.
      • Wenn Registrierungsfragen optional sind, können Sie auswählen, ob Sie sie beantworten oder die Antwortfelder leer lassen möchten.
    • Aktivieren Sie die erforderlichen Kontrollkästchen:
      • Ich habe die Nutzungsbedingungen für Event-Teilnehmer gelesen und stimme ihnen zu und erkenne an, dass mein Kontakt und andere Informationen, die im Rahmen dieses Registrierungsprozesses bereitgestellt werden, dem Host zur Verfügung gestellt werden. Dieser Host hat keine Datenschutzrichtlinie zur Verfügung gestellt. Wenden Sie sich für weitere Informationen an den Host.
        • (Optional) Klicken Sie auf Datenschutzrichtlinie des Hosts, um die Links zu den Datenschutzrichtlinien des Hosts anzuzeigen. Klicken Sie auf die Links, um die Datenschutzrichtlinien des Hosts auf einer neuen Registerkarte zu öffnen.
      • Ich bin damit einverstanden, dass ich bei diesem Event aufgezeichnet oder live gestreamt werden darf, und der Host darf mein Bild, meine Stimme und meinen Namen für kommerzielle Zwecke (einschließlich der öffentlichen Anzeige der Aufzeichnung oder des Livestreams) auf der Zoom Events-Plattform verwenden.
        Hinweis: Dieses Kontrollkästchen gilt nur für Events, die aufgezeichnet oder live übertragen werden.
      • (Optional) Aktivieren Sie die folgenden Kontrollkästchen wie gewünscht:
        • Ich bin damit einverstanden, Marketingmitteilungen vom Event-Host und seinen Sponsoren zu erhalten.
          Hinweis: Wenn Sie dieses Kontrollkästchen aktivieren, stimmen Sie zu, dass Ihre Kontaktinformationen sowohl für den Host als auch für Sponsoren freigegeben werden. Der Host kann Ihre Kontaktinformationen an Sponsoren und andere weitergeben, wie in der Datenschutzrichtlinie des Hosts angegeben.
          • Klicken Sie auf den Link Sponsoren, um die Liste der teilnehmenden Sponsoren des Events anzuzeigen. Wenn ein Sponsor eine Datenschutzrichtlinie zur Verfügung gestellt hat, können Sie diese anzeigen, indem Sie auf die verfügbaren Links klicken.
            Hinweis: Vor Beginn des Events können weitere Sponsoren hinzugefügt werden.
  3. Klicken Sie auf Weiter.
  4. Gehen Sie im Fenster Bestätigen und Bezahlen wie folgt vor:
    • Rechnungsadresse
      • Bestätigen Sie, dass die Rechnungsadresse korrekt ist.
        Hinweis: Ihre Adresse wird nur angezeigt, wenn Sie Ihre Adresse bereits in Ihrem Profil gespeichert haben.
      • (Optional) Klicken Sie auf Bearbeiten, wenn Sie die Adresse bearbeiten oder eine andere Rechnungsadresse verwenden möchten.
        Hinweis: Die unter Teilnehmerzahlungen und Abrechnung aufgeführte Adresse wird mit der bearbeiteten Adresse aktualisiert.
    • Bezahlen mit

Wenn Sie mit einer Zahlungskarte bezahlt haben, klicken Sie auf Bestätigen und Bezahlen. Ein Bestätigungsfenster wird angezeigt.

So registrieren Sie sich für kostenpflichtige Konferenz-Events mit Datenschutzrichtlinie und benutzerdefinierten Registrierungsfragen:

Interne Registranten

1. Registrieren Sie sich für ein kostenpflichtiges Event.
  2. Auf der Seite Bestellung überprüfen:
    • (Optional) Klicken Sie rechts neben Ticket auf Ticket bearbeiten, um Ihre Ticketinformationen zu bearbeiten.
    • Zeigen Sie unter E-Mail-Adresse Ihre E-Mail-Adresse an.
    • Unter Registrierungsfragen:
      • Wenn die erforderlichen Registrierungsfragen gestellt werden, müssen Sie die Beantwortung der Registrierungsfragen abschließen, bevor Sie auf Registrierung bestätigen klicken können.
      • Wenn Registrierungsfragen optional sind, können Sie auswählen, ob Sie sie beantworten oder die Antwortfelder leer lassen möchten.
    • Aktivieren Sie die erforderlichen Kontrollkästchen:
      • Ich habe die Nutzungsbedingungen für Event-Teilnehmer gelesen und stimme ihnen zu und erkenne an, dass mein Kontakt und andere Informationen, die im Rahmen dieses Registrierungsprozesses bereitgestellt werden, der Datenschutzrichtlinie des Hosts unterliegen.
      • Ich bin damit einverstanden, dass ich bei diesem Event aufgezeichnet oder live gestreamt werden darf, und der Host darf mein Bild, meine Stimme und meinen Namen für kommerzielle Zwecke (einschließlich der öffentlichen Anzeige der Aufzeichnung oder des Livestreams) auf der Zoom Events-Plattform verwenden.
      • (Optional) Klicken Sie auf Datenschutzrichtlinie des Hosts, um die Links zu den Datenschutzrichtlinien des Hosts anzuzeigen. Klicken Sie auf die Links, um die Datenschutzrichtlinien des Hosts auf einer neuen Registerkarte zu öffnen.
  3. Klicken Sie auf Weiter.
  4. Gehen Sie im Fenster Bestätigen und Bezahlen wie folgt vor:
    • Rechnungsadresse
      • Bestätigen Sie, dass die Rechnungsadresse korrekt ist.
        Hinweis: Ihre Adresse wird nur angezeigt, wenn Sie sie bereits in Ihrem Profil gespeichert haben.
      • (Optional) Klicken Sie auf Bearbeiten, wenn Sie die Adresse bearbeiten oder eine andere Rechnungsadresse verwenden möchten.
        Hinweis: Die unter Teilnehmerzahlungen und Abrechnung aufgeführte Adresse wird mit der bearbeiteten Adresse aktualisiert.
    • Bezahlen mit

Wenn Sie mit einer Zahlungskarte bezahlt haben, klicken Sie auf Bestätigen und Bezahlen. Ein Bestätigungsfenster wird angezeigt.

Externe Registranten

1. Registrieren Sie sich für ein kostenpflichtiges Event.
  2. Auf der Seite Bestellung überprüfen:
    • (Optional) Klicken Sie rechts neben Ticket auf Ticket bearbeiten, um Ihre Ticketinformationen zu bearbeiten.
    • Zeigen Sie unter E-Mail-Adresse Ihre E-Mail-Adresse an.
      Wenn Sie mehrere Tickets haben, geben Sie die E-Mail-Adresse(n) des/der Ticketempfänger(s) ein.
    • Unter Registrierungsfragen:
      • Wenn die erforderlichen Registrierungsfragen gestellt werden, müssen Sie die Beantwortung der Registrierungsfragen abschließen, bevor Sie auf Registrierung bestätigen klicken können.
      • Wenn Registrierungsfragen optional sind, können Sie auswählen, ob Sie sie beantworten oder die Antwortfelder leer lassen möchten.
    • Aktivieren Sie die erforderlichen Kontrollkästchen:
      • Ich habe die Nutzungsbedingungen für Event-Teilnehmer gelesen und stimme ihnen zu und erkenne an, dass mein Kontakt und andere Informationen, die im Rahmen dieses Registrierungsprozesses bereitgestellt werden, der Datenschutzrichtlinie des Hosts unterliegen.
        • (Optional) Klicken Sie auf Datenschutzrichtlinie des Hosts, um die Links zu den Datenschutzrichtlinien des Hosts anzuzeigen. Klicken Sie auf die Links, um die Datenschutzrichtlinien des Hosts auf einer neuen Registerkarte zu öffnen.
      • Ich bin damit einverstanden, dass ich bei diesem Event aufgezeichnet oder live gestreamt werden darf, und der Host darf mein Bild, meine Stimme und meinen Namen für kommerzielle Zwecke (einschließlich der öffentlichen Anzeige der Aufzeichnung oder des Livestreams) auf der Zoom Events-Plattform verwenden.
        Hinweis: Dieses Kontrollkästchen gilt nur für Events, die aufgezeichnet oder live übertragen werden.
      • (Optional) Aktivieren Sie die folgenden Kontrollkästchen wie gewünscht:
        • Ich bin damit einverstanden, Marketingmitteilungen vom Event-Host und seinen Sponsoren zu erhalten.
          Hinweis: Wenn Sie dieses Kontrollkästchen aktivieren, stimmen Sie zu, dass Ihre Kontaktinformationen sowohl für den Host als auch für Sponsoren freigegeben werden. Der Host kann Ihre Kontaktinformationen an Sponsoren und andere weitergeben, wie in der Datenschutzrichtlinie des Hosts angegeben.
          • Klicken Sie auf den Link Sponsoren, um die Liste der teilnehmenden Sponsoren des Events anzuzeigen. Wenn ein Sponsor eine Datenschutzrichtlinie zur Verfügung gestellt hat, können Sie diese anzeigen, indem Sie auf die verfügbaren Links klicken.
            Hinweis: Vor Beginn des Events können weitere Sponsoren hinzugefügt werden.
  3. Klicken Sie auf Weiter.
  4. Gehen Sie im Fenster Bestätigen und Bezahlen wie folgt vor:
    • Rechnungsadresse
      • Bestätigen Sie, dass die Rechnungsadresse korrekt ist.
        Hinweis: Ihre Adresse wird nur angezeigt, wenn Sie sie bereits in Ihrem Profil gespeichert haben.
      • (Optional) Klicken Sie auf Bearbeiten, wenn Sie die Adresse bearbeiten oder eine andere Rechnungsadresse verwenden möchten.
        Hinweis: Die unter Teilnehmerzahlungen und Abrechnung aufgeführte Adresse wird mit der bearbeiteten Adresse aktualisiert.
    • Bezahlen mit

Wenn Sie mit einer Zahlungskarte bezahlt haben, klicken Sie auf Bestätigen und Bezahlen. Ein Bestätigungsfenster wird angezeigt.