Wie kann ich einen Kalender für einen Zoom Room einrichten?

Wenn eine Kalenderressource in einen Zoom-Raum integriert wird, zeigen der Bildschirm des Raumes, der Controller und die Zeittafel das geplante Meeting für den Raum an. Mitglieder Ihrer Organisation können ein Meeting in einem Zoom Room planen, indem sie den Raum zum Meeting einladen. Konferenzräume werden über einen Kalenderdienst als Kalenderressource zugewiesen. Wenn Sie Zoom zum Zugriff auf die Kalenderressource autorisieren, können Benutzer Meetings im Raum mit nur einer Berührung starten und an ihnen teilnehmen.

Einrichtungshandbücher