Zoom-Lerncenter verwenden

Im Zoom Lernzentrum, einer kostenlosen Bildungsplattform für alle neuen und bestehenden Benutzer, finden Sie unabhängig von Ihrem Kontotyp oder Ihrer Benutzerrolle genau das, was Sie suchen (und mehr).

Das Lerncenter bietet eine wachsende Liste von On-Demand-Kursen und kurzen Videos, die Ihnen genau das bieten, was Sie brauchen, wenn Sie es brauchen. Egal, ob Sie ein neuer Benutzer sind, der Hilfe beim ersten Meeting benötigt, oder ein Zoom-Administrator, der Zoom Phones einrichtet, bei uns erhalten Sie Unterstützung.

Für einen On-Demand-Kurs anmelden

Sie sind sich nicht sicher, wo oder wie Sie anfangen sollen? Blättern Sie im Kurskatalog und melden Sie sich noch heute an.

Video-Tutorials ansehen

Wenn Sie schnelle Hilfe zu einer bestimmten Fähigkeit oder Funktion benötigen, erkunden Sie unsere umfangreiche Videosammlung „Show Me“.  Videosammlung hier ansehen!

Wir hoffen, Sie sind genau so gespannt wie wir. Das Zoom Lernzentrum ist nur eine weitere Möglichkeit, wie wir für Ihre Zufriedenheit sorgen möchten.

Oder Legen Sie noch heute los!