Steuerelemente und Einstellungen für Meetings in Zoom Rooms

Die Steuerelemente für Meetings von Zoom Rooms werden auf dem Controller angezeigt. Sie ermöglichen es Ihnen, verschiedene Aspekte des Meetings zu steuern, beispielsweise die Anpassung der Lautstärke oder die Verwaltung von Teilnehmern.

Wenn Sie über eine Touchscreen-Anzeige verfügen, finden Sie weitere Informationen unter Zoom Rooms für die Touch-Steuerung.

Eine druckbare Version dieser Informationen finden Sie im Zoom Room-Benutzerhandbuch.

In diesem Artikel:

Voraussetzungen für die Verwendung von Steuerelementen und Einstellungen für Meetings in Zoom Rooms

oder

oder

Hinweis: Einige dieser Funktionen erfordern zusätzliche Voraussetzungen Klicken Sie auf die eingebetteten Links, um mehr über die jeweiligen Funktionen zu erfahren.

So verwenden Sie Steuerelemente für Zoom Rooms während Meetings

Hinweis: Wenn Sie Zoom Rooms for Touch oder ein mit Zoom für Home kompatibles Gerät verwenden, tippen Sie auf das Ellipsensymbol (...) unten rechts im Bildschirm, um den Bildschirmcontroller anzuzeigen.

So verwenden Sie Steuerelemente für die Teilnehmerliste als Host in Zoom Rooms

Wenn Sie der Meeting-Host sind, tippen Sie in den Meeting-Einstellungen auf Manage Participants (Teilnehmer verwalten), um auf diese Funktionen zuzugreifen.

Wenn Sie Zoom Rooms for Touch oder ein mit Zoom für Home kompatibles Gerät verwenden, tippen Sie auf das Ellipsensymbol (...) unten rechts im Bildschirm, um den Bildschirmcontroller anzuzeigen.

So verwenden Sie Steuerelemente für die Teilnehmerliste als Teilnehmer in Zoom Rooms

Tippen Sie in den Meeting-Einstellungen auf Teilnehmer, um auf diese Funktionen zuzugreifen.

Wenn Sie Zoom Rooms for Touch oder ein mit Zoom für Home kompatibles Gerät verwenden, tippen Sie auf das Ellipsensymbol (...) unten rechts im Bildschirm, um den Bildschirmcontroller anzuzeigen.

So verwenden Sie Steuerelemente für Zoom Rooms während Meetings

Tippen Sie oben rechts auf das Zahnradsymbol, um auf die Einstellungen im Meeting zuzugreifen.

Wenn Sie Zoom Rooms for Touch oder ein mit Zoom für Home kompatibles Gerät verwenden, tippen Sie auf das Ellipsensymbol (...) unten rechts im Bildschirm, um den Bildschirmcontroller anzuzeigen.

Hinweis: Hierfür ist der Raum-Kenncode erforderlich.

Mikrofon

Sprecher

Kamera

Source (Quelle): Zeigt die Kamera an, die im Zoom-Raum verwendet wird. Tippen Sie auf eine andere Quelle, um die Kamera zu wechseln.

Oberen Banner anzeigen

Zeigt das obere Banner auf der Anzeige an. Das Banner kann den Raum, die Uhrzeit und den Freigabeschlüssel enthalten.

Hinweis: Diese Einstellung gilt nur für das aktuelle Meeting. Dieser Abschnitt und diese Einstellung werden nicht angezeigt, wenn die Einstellung Oberes Banner im Meeting auf TV-Anzeige anzeigen in den Raumeinstellungen deaktiviert ist.

Erweitert

Anzeigen von bis zu 49 Teilnehmern pro Bildschirm in der Galerieansicht

So nehmen Sie an Breakout-Räumen in Zoom Rooms teil

Hosts und Co-Hosts können Breakout-Räumen Zoom-Räume zuweisen

Hinweis: Wenn die Funktion vom Host aktiviert ist, können Sie den Breakout-Raum, dem Sie beitreten möchten, nicht selbst auswählen.

Nachdem Sie einem Breakout-Raum zugewiesen wurden, erhalten Sie eine Benachrichtigung, in der Sie aufgefordert werden, dem Breakout-Raum beizutreten. Sie können auf Beitreten tippen, um dem Breakout-Raum beizutreten, oder auf Later (Später), um die Benachrichtigung abzulehnen.

Wenn Sie die Benachrichtigung abgelehnt haben, tippen Sie oben rechts im Raum-Controller auf das Symbol für Breakout-Räume, um dem Ihnen zugewiesenen Breakout-Raum beizutreten.

Tippen Sie in einem Breakout-Raum oben rechts auf das Fragezeichen-Symbol, um den Host zum Breakout-Raum einzuladen. Wenn Sie Zoom Rooms for Touch oder ein mit Zoom für Home kompatibles Gerät verwenden, tippen Sie auf das Ellipsensymbol (...) unten rechts im Bildschirm, um den Bildschirmcontroller anzuzeigen, und anschließend auf das Fragezeichen-Symbol.

So laden Sie Teilnehmer in Zoom Rooms ein

1. Starten eines Meetings oder einem Meeting beitreten
  2. Wenn Sie Zoom Rooms for Touch oder ein mit Zoom für Home kompatibles Gerät verwenden, tippen Sie auf das Ellipsensymbol (...) unten rechts im Bildschirm, um den Bildschirmcontroller anzuzeigen.
  3. Tippen Sie auf Teilnehmer verwalten.
  4. Klicken Sie links unten in der Teilnehmerliste auf Einladen.

So zeichnen Sie ein Meeting in Zoom Rooms auf

1. Starten eines Meetings oder einem Meeting beitreten
  2. Wenn Sie Zoom Rooms for Touch oder ein mit Zoom für Home kompatibles Gerät verwenden, tippen Sie auf das Ellipsensymbol (...) unten rechts im Bildschirm, um den Bildschirmcontroller anzuzeigen.
  3. Tippen Sie auf Aufzeichnung starten.
  4. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, an die der Aufzeichnungslink gesendet werden soll.
  5. Tippen Sie auf OK.
    Die Aufzeichnung wird nach Beenden des Meetings verarbeitet. Die E-Mail-Empfänger erhalten einen Link zur Aufzeichnung, sobald diese verfügbar ist.