Bedienelemente für CarPlay-Meetings

Überblick

Die Zoom-App bietet Ihnen eingeschränkte Bedienelemente für Meetings in Autos, die Apple Carplay unterstützen. Sie können einen Ihrer Zoom-Kontakte anrufen, Einladungen zu Zoom Meetings annehmen und Anrufe stummschalten.

In diesem Artikel:

Voraussetzungen

Anleitung

Einen Zoom-Kontakt anrufen

1. Tippen Sie in CarPlay auf das Zoom-Symbol.
  2. Siri bittet Sie, den Namen des Zoom-Kontakts zu nennen, die Sie anrufen möchten. Wenn Sie mehrere Kontakte mit demselben Namen haben, tippen Sie auf der CarPlay-Benutzeroberfläche auf den Kontakt, den Sie aufrufen möchten, nachdem Sie den Namen genannt haben.
  3. Zoom ruft Ihren Kontakt an. Sobald der Anruf angenommen wird, zeigt Zoom die Anrufzeit und die Bedienelemente für Meetings in CarPlay an, wenn integrierte Anrufe in den Einstellungen Ihrer Zoom-App unter „Meetings“ aktiviert sind.

Einen eingehenden Zoom-Anruf annehmen

1. Wenn ein Kontakt Sie über Zoom anruft, während Ihr Telefon mit CarPlay verbunden ist, wird die Option zum Annehmen des Anrufs auf Ihrer CarPlay-Benutzeroberfläche angezeigt.
  2. Sobald Sie den Anruf angenommen haben, werden die Anrufzeit und die Bedienelemente für Meetings auf Ihrer CarPlay-Benutzeroberfläche angezeigt.