Hinzufügen von Zoom Rooms mit einem Zoom Rooms Controller

Es gibt zwei Möglichkeiten zum Hinzufügen von Zoom Rooms: über das Webportal oder über den Zoom Rooms Controller.

Auf dem Zoom Room-Controller funktioniert das Hinzufügen eines neuen Zoom Room schnell. Wenn Sie den Raum auf dem Controller einrichten, können Sie den Namen des Raums, eine Kalenderintegration, den Standort und den Kenncode des Raums festlegen. Sollten Sie weitere Optionen konfigurieren müssen, verwenden Sie das Web Portal.

Voraussetzungen für das Hinzufügen von Zoom Rooms mit einem Zoom Rooms Controller

So fügen Sie Zoom Rooms mit einem Zoom Rooms Controller hinzu

1. Laden Sie die Zoom Rooms Conference Room-Anwendung auf den Computer und die Zoom Rooms-App auf das Controller-Gerät herunter.
  2. Öffnen Sie die Zoom Rooms-App auf dem Computer.
  3. Öffnen Sie Zoom Rooms auf dem Controller.
  4. Der Computer zeigt einen Kopplungscode an. Geben Sie diesen Code auf dem Controller ein.
  5. Tippen Sie auf dem Controller auf Anmelden.
  6. Melden Sie sich als Kontoinhaber, Administrator oder Benutzer mit Zoom Rooms-Rechten an.
    Hinweis: Tippen Sie auf Mit Google anmelden, um Ihr Google-Konto zu verwenden. Sie können auch auf Aktivierungscode eingeben klicken, um sich mit einem Aktivierungscode anzumelden.
  7. Tippen Sie auf + Neuen Raum hinzufügen.
  8. Geben Sie den Namen des Raums ein.
  9. Tippen Sie auf Next (Weiter).
  10. Tippen Sie auf den Kalender, den Sie hinzufügen möchten, oder auf Set Up Later
    (Später einrichten).
  11. Wenn Sie bereits Standorte im Zoom Rooms-Admin-Portal eingerichtet haben, können Sie jetzt einen Standort auswählen. Andernfalls wird dieser Schritt automatisch übersprungen.
  12. Geben Sie den Kenncode ein, den Sie für den Raum festlegen möchten. Hier erfahren Sie mehr über den Kenncode und darüber, wann er verwendet wird.
  13. Tippen Sie auf Done (Fertig).
  14. Ihr Raum ist jetzt eingerichtet und kann verwendet werden.