Meetings aus einem Zoom Room starten

Überblick

Wenn ein Benutzer ein Meeting plant und einen Zoom Room mit demselben Konto einlädt, kann der Zoom Room das Meeting starten, ohne dass der Host über den Desktop Client oder die Mobil-App beitreten muss. Somit hat der Zoom Room uneingeschränkten Zugriff auf Host-Bedienelemente.

Voraussetzungen

Hinweis: Geräte, die ältere Versionen von Zoom Rooms nutzen, erhalten automatisch Host-Berechtigungen, wenn Sie dasselbe Konto wie der Host nutzen und vor ihm am Meeting teilnehmen.

Anleitung

Die Einstellung Zoom Rooms automatisch als Host festlegen, wenn sie vor dem Host teilnehmen wird automatisch aktiviert. Bitte befolgen Sie die untenstehenden Anweisungen, wenn Sie diese Einstellung für alle Zoom Rooms auf Ihrem Konto deaktivieren oder wieder aktivieren möchten. Diese Einstellung kann auch für einzelne Räume, Etagen oder Standorte aktiviert werden.

1. Melden Sie sich im Zoom Web Portal an.
  2. Klicken Sie im Navigationsbereich auf Raumverwaltung und anschließend auf Zoom Rooms
  3. Klicken Sie auf Konto-Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Meeting.
  5. Stellen Sie sicher, dass Zoom Rooms automatisch als Host festlegen, wenn sie vor dem Host teilnehmen aktiviert ist.