Kontoprofil

Auf der Seite Kontoprofil erhalten Sie einen Einblick in die Grunddaten Ihres Kontos. Je nach Größe kann ein Konto ein ganzes Unternehmen oder nur einen Benutzer umfassen.

Je nach Ihrer Rolle und Ihrem Abo können Sie auch erweiterte Funktionen einsehen und verwalten, unter anderem Kontosupport-Informationen, zugehörige Domänen, Vanity-URLs des Kontos und die Nutzungsübersicht mit Details zu Cloud-Aufzeichnungen sowie Audionutzung.

Dieser Artikel befasst sich mit den rollenbasierten Kontoprofil-Ansichten:

Voraussetzungen für den Zugriff auf das Kontoprofil

So greifen Sie auf das Kontoprofil zu

1. Melden Sie sich im Zoom Web Portal an.
  2. Klicken Sie im Navigationsbereich auf Kontoverwaltung und dann auf Kontoprofil.
    Je nach Ihrem Benutzertyp sehen Sie nun die folgenden Abschnitte:

Kontoprofil-Inhaber – Basic (kostenlos)

Kontoprofil „Inhaber“ – Pro (kostenpflichtig)

Kontoprofil „Admin“

Kontoprofil „Mitglied“