In-Meeting-Kontrollen und Einstellungen für Zooms Rooms für Touch

Überblick

Nach Starten eines Meetings über Zoom Rooms für Touch können Sie das Meeting mit dem integrierten Controller verwalten. Der integrierte Controller verfügt über dieselben Funktionen wie ein normaler Controller.

Voraussetzungen

oder

In-Meeting-Kontrollen

Um die In-Meeting-Kontrollen in einem Meeitng anzuzeigen, tippen Sie unten rechts auf die Aulassungszeichen (...).

Der Controller auf dem Bildschirm bietet diesselben In-Meeting-Kontrollen und Einstellungen wie ein normaler Controller. Sie haben außerdem Zugriff auf die folgenden Bedienelemente: