Einstellungen für Chat-Benachrichtigungen ändern

Sie können festlegen, wann Sie über neue Chat-Nachrichten benachrichtigt werden. Sie können Uhrzeiten festlegen, zu denen Sie nicht gestört werden möchten, und Benachrichtigungen deaktivieren, während Sie in einem Meeting sind. Sie können außerdem Gruppen-Chats oder Kanäle stummschalten, damit Sie für bestimmte Gruppen-Chats oder Kanäle keine Benachrichtigungen erhalten.

In diesem Artikel:

Voraussetzungen

Chat-Benachrichtigungseinstellungen für alle Chats ändern

1. Melden Sie sich im Zoom Desktop Client an.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Chat.
    Die Einstellungen für Chat-Benachrichtigungen werden angezeigt.

Chat-Benachrichtigungseinstellungen für einen Kanal oder einen Gruppen-Chat ändern

1. Melden Sie sich in Ihrem Zoom Client an.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Chat.
  3. Klicken Sie auf den Abwärtspfeil neben dem Chat-Namen des Kanals oder der Gruppe.
    Alternativ können Sie einen Kanal oder einen Gruppen-Chat auswählen und dann auf das Informationssymbol  neben dem Namen klicken.
  4. Klicken Sie auf Benachrichtigungen.
    Sie können folgende Einstellungen für den Kanal oder die Chat-Gruppe ändern: