Per Telefon an Meeting-Audio teilnehmen (Rückruf)

Wenn Sie in einem Meeting oder Webinar sind, können Sie sich selbst anrufen (auch bekannt als „Rückruf“), um per Telefon am Audio teilzunehmen. Alternativ können Sie sich manuell in das Meeting einwählen.

Hinweise:

Voraussetzungen für die Teilnahme am Audio eines Meetings oder Webinars per Telefon

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass die Telefonnummern für ausgehende Anrufe im Konto von Ihrem Telefondienst nicht blockiert werden. Für US-Nummern verwendet Zoom immer diese dedizierte Nummer: +1-646-568-7788. Für internationale Rufnummern verwendet Zoom die Nummernliste im Web Portal in aufsteigender Reihenfolge. Das bedeutet: Wenn die erste Nummer nicht verfügbar ist, wird die nächste Nummer in der Liste verwendet. Wenn keine der Telefonnummern im betreffenden Land verfügbar ist, verwendet Zoom die US-Nummer +1-646-568-7788.

So nehmen Sie per Telefon am Audio eines Meetings oder Webinars teil

Sie können Ihr eigenes Telefon anwählen, um von Ihrem Telefon aus auf ein Meeting zuzugreifen.

1. Melden Sie sich im Zoom Desktop Client an.
  2. Starten Sie ein Meeting oder treten Sie einem Meeting bei.
  3. Klicken Sie auf An Audio teilnehmen, wenn Sie dem Meeting nicht über Audio beigetreten sind.
    Wenn Sie dem Meeting bereits per Computeraudio beigetreten sind, klicken Sie auf Switch to Phone Audio (Zu Telefonaudio wechseln).
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Rückruf.
  5. Klicken Sie auf das Drop-down-Menü und wählen Sie die Ländervorwahl Ihrer Telefonnummer aus.
  6. Geben Sie Ihre Telefonnummer ein und klicken Sie dann auf Call (Anrufen).
    Hinweis: Wenn Sie eine Telefonnummer wählen, die eine Durchwahl enthält, geben Sie nach der Telefonnummer einen Bindestrich „-“ und anschließend die Durchwahl ein. Mit der Nummer 6032331333-156 wird beispielsweise die Durchwahl 156 gewählt.
  1.  Melden Sie sich bei der Zoom Mobile App an.
  2. Starten Sie ein Meeting oder treten Sie einem Meeting bei.
  3. Tippen Sie auf An Audio teilnehmen, wenn Sie dem Meeting nicht über Audio beigetreten sind.
    Wenn Sie dem Meeting bereits per Computeraudio beigetreten sind, klicken Sie auf More (Mehr) und dann auf Disconnect Audio (Audio trennen).
  4. Tippen Sie auf An Audio teilnehmen und dann auf Dial in (Einwählen).
  5. Klicken Sie auf das Drop-down-Menü am oberen Rand und wählen Sie das Land oder die Region aus, um deren Einwahlnummern anzuzeigen.
  6. Tippen Sie auf die Telefon-Schaltfläche neben einer Einwahlnummer.