Von Conference Room Connector unterstützte Geräte

Überblick

Die Zoom Conference Room Connector-Lizenz ermöglicht den meisten Standard-SIP- und H.323-Videoendpunkten das Beitreten zu und die Teilnahme an Zoom Meetings über den Cloud Room Connector.

Erweiterte Unterstützung für Kalender und andere Funktionen ist für ausgewählte Raumsysteme von Polycom und Cisco über den Zoom API Connector verfügbar.

In diesem Artikel:

Unterstützte Protokolle und Codecs für das Beitreten zu Zoom Meetings

Endpunktanforderungen für die Teilnahme an einem Meeting mit Zoom Cloud Room Connector:

Unterstützte Audiocodecs:

Hinweis: OPUS wird derzeit nur mit SIP-Verbindungen unterstützt.

Unterstützte Videocodecs:

SIP-/H.323-Endpunkte als durch Zoom verwaltete Geräte

Die Zoom Conference Room Connector-Lizenz bietet Administratoren außerdem zusätzliche Funktionen*. Durch die Bereitstellung des Geräts über Zoom können Konferenzraumgeräte mit folgenden Funktionen ausgestattet werden:

Unterstützte Geräte

Geräte, die als Unterstützte Teilnahme an Meetings gekennzeichnet wurden, unterliegen der Einschätzung des Kunden oder Anbieters. Geräte, die als Unterstützt als Zoom Managed Device angezeigt werden, wurden von Zoom getestet.

Poly (vorher Polycom)

GerätUnterstützte Teilnahme an MeetingsUnterstützt als Zoom Managed Device
 Trio   nut 8500 und 8800*
 Group Series   6.1.7.2 oder höher
 HDX Series3.06 oder höher3.1.7 oder höher
 Debut Version 1.2 oder höherVersion 1.2 oder höher

*Hinweis: Die niedrigste unterstützte Firmware für Poly Trios ist Version 5.9.4 Rev AB und höher seit 7. Mai 2021.

Cisco (Tandberg)

GerätUnterstützte Teilnahme an MeetingsUnterstützt als Zoom Managed Device
SX, EX, DX, MX, Serie C   TC 7.x: TC 7.3.20
CE 8.x.: 8.3.8
CE 9.8.x: 9.8.3
CE 9.9.x: 9.9.2
CE 9.10.x: 9.10.0
Cisco Spark / Webex Room Kit (CE Firmware)  TC 7.x: TC 7.3.20
CE 8.x.: 8.3.8
CE 9.8.x: 9.8.3
CE 9.9.x: 9.9.2
CE 9.10.x: 9.10.0
Webex Board (vorher Cisco Spark Board)
Cisco MXP

Lifesize

GerätUnterstützte Teilnahme an MeetingsUnterstützt als Zoom Managed Device
Icon (300, 400, 450, 500, 600 und 700) ✓*  400, 450, 600**

Express

Team
Room
LG-Executive✓

*Hinweis: Die Geräte der Serien Icon 300, 500 und 700 werden nur für die Teilnahme an Meetings unterstützt, wenn sie mit dem Lifesize Cloud-Dienst verbunden sind.
**Hinweis: Lifesize Icon mit Version 4.x wird nicht unterstützt. Informationen zum Umstellen Ihres Geräts auf eine lokale Lifesize-Version finden Sie in den Update-Informationen von Lifesize

TelyHD

GerätUnterstützte Teilnahme an MeetingsUnterstützt als Zoom Managed Device
Serie 200

Pro

Aver

GerätUnterstützte Teilnahme an MeetingsUnterstützt als Zoom Managed Device
EVC 900

Serie 130

Serie 130P

✓

Serie 100

✓

Huawei

GerätUnterstützte Teilnahme an MeetingsUnterstützt als Zoom Managed Device
VP9030

VP9050

TE30

✓

StarLeaf

GerätUnterstützte Teilnahme an MeetingsUnterstützt als Zoom Managed Device
GT Mini 3330