Bildschirmfreigabe mit einer Kamera in einem Zoom Room

Überblick

Wie in der Zoom Desktop App können Sie in Zoom Rooms eine zweite Kamera freigeben und so in einem Zoom Room zwei Kameras gleichzeitig verwenden.

Voraussetzungen

Anleitung

1. Starten Sie mit dem Zoom Rooms Controller ein Meeting oder treten Sie einem bei
  2. Klicken Sie auf dem iPad-Controller im Zoom Room auf die Schaltfläche Inhalt oder Kamera freigeben.
  3. Tippen Sie auf Kamera.
  4. Tippen Sie auf die Kamera, die Sie freigeben möchten.
  5. (Optional) Ändern Sie die freizugebende Kamera, indem Sie auf eine andere Kamera auf der Liste tippen.
  6. Wenn Sie die Kamera nicht mehr freigeben möchten, tippen Sie auf Aktuelle Freigabe stoppen.