Begleit-Whiteboard

Für jeden funktionierenden Zoom Room kann ein zusätzlicher Touchscreen-Bildschirm mit zugehörigem Windows 10-PC als Begleiter zu jedem Raum verwendet werden.  Bei der Freigabe werden freigegebene Inhalte auf diesem Bildschirm angezeigt und können dort mit Anmerkungen versehen werden.  Eine Whiteboard-Sitzung kann am Begleit-Whiteboard beginnen und im Raum freigegeben werden.

Weitere Informationen finden Sie unter Setting up a Zoom Rooms for Touch Companion Whiteboard (Zoom Rooms für Begleit-Whiteboard mit Touchscreen einrichten).

Voraussetzung:

Ausrüstungsliste

Optionen mit All-in-One-Touch-Anzeige

Kabel & Zubehör

D7 Rollwagen (optional)

Andere Touch-Systeme

Architectural Diagram (55")