Verwenden des SIP/H.323-Menüs im Meeting

Wenn Sie mit Ihrem H.323- oder SIP-Gerät über den Cloud-Raum-Connector einem Zoom Meeting beitreten, können Sie über DTMF-Töne auf das Zoom Menü zugreifen, um Ihr Videolayout einzustellen, Ihr Video zu starten/zu stoppen, stummzuschalten/die Stummschaltung aufzuheben und mehr.

In diesem Artikel:

Voraussetzungen für die Verwendung des SIP/H.323-Menüs in Meetings

So verwenden Sie das SIP/H.323-Hauptmenü

Zugriff auf das Hauptmenü

Drücken Sie 1 über DTMF-Töne, um während eines Zoom Meetings auf das Hauptmenü zuzugreifen. Auf einigen Geräten müssen Sie Ihre Fernbedienung umschalten, um DTMF-Töne zu senden.

Hauptmenüoptionen

Sobald sich das Menü öffnet, verwenden Sie Ihre Fernbedienung wie folgt:

So verwenden Sie das SIP/H.323-Menü mit zusätzlichen Optionen

Drücken Sie im Hauptmenü 0, um auf die zusätzlichen Optionen zuzugreifen. Sobald sich das Menü für zusätzliche Optionen öffnet, verwenden Sie Ihre Fernbedienung wie folgt:

So verwenden Sie die SIP/H.323-Hostoptionen

Im Hauptmenü können Sie 7 drücken, um auf die Host-Optionen zuzugreifen. Um diese Optionen nutzen zu können, müssen Sie dem Meeting mit dem Hostschlüssel beitreten. Wenn der Hostschlüssel beim Beitritt zum Meeting nicht eingegeben wurde, werden Sie um die Eingabe des Schlüssels gebeten, wenn Sie auf das Hostmenü zugreifen.

Die Host-Optionen: