Zurücksetzen des Zoom-Kennworts

Wenn Sie Ihr Zoom-Kennwort vergessen haben, können Sie es einfach über Zoom zurücksetzen. Wenn Sie sich über eine externe Plattform wie Facebook, Apple, Google oder das SSO-System Ihres Unternehmens bei Zoom anmelden, müssen Sie Ihr Kennwort innerhalb dieser Plattform zurücksetzen.

lightbulb tip icon
Sie sind sich nicht sicher, wo Sie anfangen sollen?
In unserem Abrechnungs- und Kontoverwaltungs-Hub finden Sie Informationen zu den häufigsten Aufgaben bei Abrechnung und Kontoverwaltung.

Wenn Sie Ihr Zoom-Kennwort kennen, es aber ändern müssen, informieren Sie sich, wie Sie Ihr Kennwort ändern können.

In diesem Artikel:

Voraussetzungen für die Änderung Ihres Zoom-Kennworts

So setzen Sie Ihr Kennwort in Ihrem Zoom Konto zurück

1. Öffnen Sie einen Webbrowser, und gehen Sie zu zoom.us/forgot_password.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und verifizieren Sie das reCAPTCHA.
  3. Klicken Sie auf Senden.
  4. Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen Ihres Kennworts. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail.
  5. Geben Sie Ihr neues Kennwort ein.
  6. Geben Sie das neue Kennwort zur Bestätigung ein zweites Mal ein.
  7. Klicken Sie auf Speichern. Sie haben nun Ihr Kennwort zurückgesetzt und sollten im Zoom Web Portal angemeldet sein.
  8. Klicken Sie auf Go to My Meetings (Zu meinen Meetings), um zum Web Portal zu gelangen.

Hinweis: Sie erhalten auch eine E-Mail-Bestätigung, dass Ihr Kennwort zurückgesetzt wurde.

So beheben Sie bekannte Fehler beim Zurücksetzen des Kennworts

Konto existiert nicht

Wenn Sie eine Meldung erhalten haben, dass beim Zurücksetzen Ihres Kennworts kein Konto gefunden wurde, bedeutet dies, dass das Zoom-System kein Zoom-Konto gefunden hat, das mit der von Ihnen eingegebenen E-Mail-Adresse und den Anmeldeinformationen übereinstimmt.

Wenn Sie sich mit Facebook, Apple oder Google anmelden und Ihr Facebook-, Apple- oder Google-Kennwort nicht kennen, müssen Sie Ihr Kennwort dort zurücksetzen. Hier finden Sie einige zusätzliche Informationen zum Zurücksetzen Ihres Facebook-, Apple- oder Google-Kennworts.

Bestätigungs-E-Mail nicht erhalten

Wenn Sie die Bestätigungs-E-Mail zum Zurücksetzen Ihres Kennworts nicht erhalten haben, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner, und vergewissern Sie sich, dass no-reply@zoom.us für Ihren Posteingang zulässig ist.

Während die meisten Mailserver die E-Mails zum Zurücksetzen des Kennworts von Zoom innerhalb weniger Minuten erhalten, können einige E-Mail-Server 30 Minuten oder länger benötigen. Wenn möglich, warten Sie, um zu sehen, ob Sie die E-Mail erhalten.

Wenn Sie die E-Mail zum Zurücksetzen des Kennworts immer noch nicht erhalten, wenden Sie sich bitte an den technischen Support von Zoom, um Unterstützung zu erhalten.

Link ist abgelaufen

Die Zoom-Links zum Zurücksetzen des Kennworts bleiben 24 Stunden lang gültig oder bis Sie eine weitere E-Mail zum Zurücksetzen des Kennworts senden.