Starten von und Beitreten zu Meetings mit Zoom Rooms for Touch

Überblick

Der Startbildschirm von Zoom Rooms for Touch enthält eine Liste aller für den Raum geplanten Meetings. Wenn die Meeting-Liste Zoom-Meetings enthält, werden diese Meetings mit einer START-Schaltfläche verknüpft, über die Sie ein geplantes Meeting starten können. Sie können auch ein Sofort-Meeting starten oder einem Meeting beitreten, das außerhalb von Zoom Room gestartet wurde.

In diesem Artikel:

Voraussetzungen

oder

Starten eines geplanten Meetings

Wenn Ihr Raum einer Kalenderressource zugeordnet ist, werden die geplanten Meetings für diesen Zoom Room auf dem Bildschirm angezeigt. Wenn das Meeting als Zoom Meeting geplant ist, können Sie es starten, indem Sie auf START tippen.

Starten eines Sofort-Meetings oder Anrufen eines SIP/H.323-Raums

Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Treffen. Das Meeting beginnt mit den Einstellungen, die im Zoom Web Portal für diesen Raum konfiguriert wurden.

So starten Sie ein Meeting mit einem SIP/H.323-Raum:

1. Tippen Sie auf den Abwärtspfeil neben Treffen.
  2. Tippen Sie auf H.323/SIP anrufen.
  3. Geben Sie die IP-Adresse oder E.164-Nummer ein, und tippen Sie dann auf Anrufen.

Einem Meeting beitreten

Wenn Sie die Meeting-ID kennen, können Sie über Zoom Rooms for Touch an einem gerade stattfindenden Meeting teilnehmen.

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Teilnehmen. Die Tastatur wird angezeigt.
  2. Geben Sie die Meeting-ID des Meetings ein, an dem Sie teilnehmen möchten.
  3. Klicken oder tippen Sie auf An Meeting teilnehmen. Sie haben dann Zugriff auf die In-Meeting-Kontrollen.