E-Mail-Vorlage für Meeting-Pläne anpassen

Die E-Mail mit dem Meeting-Plan wird an die Meeting-Teilnehmer gesendet, nachdem ein Gastgeber ein Meeting geplant hat. Sie können die E-Mail-Vorlage für Meeting-Pläne anpassen, um die Betreffzeile und den Text der E-Mail zu ändern.

Hinweis:

Kontoinhaber und Administratoren können erzwingen, dass für Unterkonten dieselben Branding-Einstellungen verwendet werden wie für das übergeordnete Konto. Diese Unterkonten können die Branding-Einstellungen in ihren eigenen Konten nicht ändern.

In diesem Artikel:

Voraussetzungen für das Anpassen der E-Mail-Vorlage für den Meeting-Zeitplan

So greifen Sie auf die E-Mail-Vorlage für den Meeting-Zeitplan zu

Die E-Mail-Vorlage für Meeting-Pläne enthält eine reine Text- und eine HTML-Vorlage. Die HTML-Vorlage gilt nur für das Outlook-Add-in (Desktop oder Web-App) und das Outlook-Plug-in (nur Desktop). Die reine Text-Vorlage gilt für den Desktop Client, die mobile App und die meisten Add-ins/Erweiterungen (mit Ausnahme des Outlook-Add-ins und -Plug-ins).

1. Melden Sie sich im Zoom Web Portal an.
  2. Klicken Sie im Navigationsmenü auf Advanced (Erweitert)  und dann auf Branding.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Emails (E-Mails).
  4. Klicken Sie neben Meeting Schedule Email (Meeting-Plan-E-Mail) auf Edit (Bearbeiten).
    Sie sehen zwei Registerkarten für die separaten E-Mail-Vorlagen:
    • Registerkarte Plain Text (Nur-Text): Die E-Mail-Vorlage, die verwendet wird, wenn Sie ein Meeting mit dem Desktop Client, der Mobile App und den meisten Add-ins/Erweiterungen (mit Ausnahme des Outlook-Add-ins und -Plug-ins) planen.
    • Registerkarte HTML Format (HTML-Format): Die E-Mail-Vorlage, die verwendet wird, wenn Sie ein Meeting mit dem Outlook-Add-in (Desktop- oder Web-App) oder dem Outlook-Plug-in (nur Desktop) planen. Siehe die Liste der unterstützten HTML- und CSS-Formate.
      Hinweis: Die E-Mail-Betreffzeile der Vorlage wird im Outlook-Add-in nicht verwendet. Es wird eine generische Betreffzeile verwendet, die Ihren Anzeigenamen gefolgt von Zoom Meeting enthält.
  5. Verwenden Sie benutzerdefinierte E-Mail-Variablen  in der Vorlage.
  6. Klicken Sie auf Preview (Vorschau), um zu sehen, wie die Vorlage für Benutzer angezeigt wird.
  7. Klicken Sie auf Apply Changes (Änderungen übernehmen), um die Vorlage zu speichern.

Unterstütztes HTML und CSS für die HTML-Vorlage des Outlook-Add-Ins

HTML-Tags

a, b, big, blockquote, body, br, button, center, cite, code, col, colgroup, dd, div, dl, dt, em, fieldset, font, form, frame, frameset, h1, h2, h3, h4, h5, h6, head, hr, html, i, iframe, img, input, label, legend, li, link, noscript, ol, option, p, pre, samp, select, small, span, strike, strong, style, sub, sup, table, tbody, td, textarea, tfoot, th, thead, tr, u, ul

HTML-Attribute

abbr, accesskey, align, alt, autocomplete, axis, background, bgcolor, border, cellpadding, cellspacing, char, charoff, class, cols, colspan, disabled, headers, height, href, id, lang, leftmargin, marginheight, marginwidth, media, name, nowrap, onblur, onclick, ondblclick, onfocus, onmousedown, onmouseover, onmouseup, readonly, rows, rowspan, scope, shape, size, style, title, topmargin, valign, width

CSS-Eigenschaften

_moz_resizing, azimuth, background, background- attachment, background-color, background-image, background-position, background-repeat, border, border-bottom, border-bottom-color, border-bottom-left-radius, border-bottom- right-radius, border-bottom-style, border-bottom- width, border-collapse, border-color, border-left, border-left- color, border-left-style, border-left- width, border-radius, border-right, border-right- color, border-right- style, border-right-width, border-spacing, border-style, border-top, border-top- color, border-top- left-radius, border-top-right-radius, border-top- style, border-top- width, border-width, bottom, caption-side, clear, clip, color, counter-increment, cue, cue-after, cue-before, cursor, direction, display, elevation, empty-cells, float, font, font-color, font-family, font-size, font-size- adjust, font-stretch, font-style, font-variant, font-weight, height, left, letter-spacing, line-height, list-style, list-style-image, list-style- position, list-style- type, margin, margin-bottom, margin-left, margin-right, margin-top, marker-offset, marks, max-height, max-width, min-height, min-width, mso-spacerun, orphans, outline, outline-color, outline-style, outline-width, overflow, padding, padding-bottom, padding-left, padding-right, padding-top, page, page-break-after, page-break- before, page-break- inside, pause, pause-after, pause-before, pitch, pitch-range, play-during, position, richness, right, size, speak, speak-header, speak-numeral, speak-punctuation, speech-rate, stress, table-layout, text-align, text-decoration, text-indent, text-shadow, text-transform, top, unicode-bidi, vertical-align, visibility, voice-family, volume, white-space, widows, width, word-break, word-spacing, word-wrap

URL-Protokolle

https, http, ftp, tftp, ftps, sftp, mailto