Änderung der Sprache in Zoom

Sie können die von Zoom angezeigte Sprache in Ihrem Zoom Desktop Client und auf der Zoom Website ändern. Für Zoom-Kunden werden folgende Sprachen unterstützt:

Für Android- und iOS-Kunden wird die Sprache in Zoom von der Standardsprache des Betriebssystems bestimmt.

Hosts können in ihrem Meeting oder Webinar auch Dolmetscher benennen, die zwischen den Sprachen übersetzen.

Voraussetzungen für das Ändern der Sprache in Zoom

Hinweis: Für die Unterstützung der Sprachen Polnisch und Türkisch ist Version 5.8.6 oder höher erforderlich.

So ändern Sie Ihre Sprache in Zoom

1. Klicken Sie unten links auf dem Desktop auf die Windows-Schaltfläche Start.
  2. Suchen Sie den Zoom Ordner und klicken Sie dann auf Zoom, um die Anwendung zu starten.
  3. Klicken Sie auf das Benachrichtigungsleistensymbol ^ unten rechts in der Windows-Taskleiste.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Zoom Symbol in der Benachrichtigungsleiste.
  5. Fahren Sie mit dem Cursor über Sprache wechseln.
  6. Wählen Sie die gewünschte Sprache aus.

Hinweis: Die Zoom Anwendung wird neu gestartet und Sie müssen sie öffnen oder sich erneut anmelden, wenn Sie angemeldet waren.
  1. Rufen Sie den Finder und anschließend Application (Anwendung) auf, um nach der Zoom Anwendung zu suchen.
  2. Doppelklicken Sie auf zoom.us, um die Anwendung zu starten.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste oder bei gedrückter Wahltaste auf das Zoom Symbol in Ihrem Dock.
  4. Fahren Sie mit dem Cursor über Sprache wechseln.
  5. Wählen Sie die für Zoom gewünschte Sprache aus.
  6. Bestätigen Sie, dass Sie die Sprache ändern möchten.
    Hinweis: Die Zoom Anwendung wird neu gestartet und nun in der Sprache Ihrer Wahl angezeigt.
  1. Rufen Sie Show Applications (Anwendungen anzeigen) auf und suchen Sie nach Zoom.
  2. Klicken Sie auf das Zoom Symbol, um die Anwendung zu starten.
  3. Klicken Sie oben rechts auf dem Bildschirm „Activities“ (Aktivitäten) mit der rechten Maustaste auf das Zoom Symbol und klicken Sie dann auf Switch Languages (Sprachen wechseln).
  4. Wählen Sie die gewünschte Sprache aus.
    Hinweis: Die Zoom Anwendung wird neu gestartet und Sie müssen sie öffnen oder sich erneut anmelden, wenn Sie angemeldet waren.

Sie können die Sprache Ihrer Zoom Webseite ändern, wenn Sie bei Ihrem Konto angemeldet sind.

Wenn Sie nicht bei Ihrem Konto angemeldet sind:

1.  Scrollen Sie auf einer beliebigen Seite der Zoom Website nach unten.
  2.  Klicken Sie unten rechts auf der Seite auf das Drop-down-Menü Language Sprache.
  3. Wählen Sie Ihre Sprache. Die Seite wechselt sofort in die ausgewählte Sprache.

Wenn Sie bei Ihrem Konto angemeldet sind:

1. Navigieren Sie zu Profile (Profil).
  2. Klicken Sie rechts auf der Seite ganz rechts neben Language (Sprache) auf Edit (Bearbeiten).
  3. Wählen Sie Ihre Sprache aus dem Drop-down-Menü aus.
  4. Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Unter iOS wird die Sprache in Zoom von der Standardsprache des Betriebssystems bestimmt. Sie müssen die Sprache des Betriebssystems ändern, wenn Sie die Sprache in Zoom ändern möchten.

1. Öffnen Sie die Einstellungen auf Ihrem iOS-Gerät.
  2. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Allgemein.
  3. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Sprache und Region.
  4. Tippen Sie auf iPhone-/iPad-Sprache.
  5. Tippen Sie auf die gewünschte Sprache.
  6. Tippen Sie auf Done (Fertig).
    Hinweis: Die Sprache für Ihr Gerät wurde geändert. Zoom verwendet nach dem Neustart automatisch die neue Sprache.

Unter Android wird die Sprache in Zoom von der Standardsprache des Betriebssystems bestimmt. Sie müssen die Sprache des Betriebssystems ändern, wenn Sie die Sprache in Zoom ändern möchten.

1. Öffnen Sie Settings (Einstellungen) auf Ihrem Android-Gerät.
  2. Tippen Sie auf Language and Input (Sprache und Eingabe).
  3. Tippen Sie auf die neue Sprache.
    Hinweis: Zoom verwendet automatisch die neue Sprache.