Während eines Meetings anmelden

Wenn Sie Beitritt vor Host für Ihr Meeting aktiviert haben und dem Meeting beitreten, ohne angemeldet zu sein, können Sie sich anmelden und die Host-Kontrolle beanspruchen. Dies gibt Ihnen die Möglichkeit, Teilnehmer zu verwalten, aufzeichnen und vieles mehr.

Hinweis: Wenn Sie bereits angemeldet sind, haben Sie diese Option nicht, und Sie werden in der Teilnehmerliste als Host angezeigt. Wenn Sie nicht als Host angezeigt werden, es sich jedoch um ein von Ihnen geplantes Meeting handelt, sind Sie möglicherweise mit dem falschen Konto angemeldet oder haben das Meeting über die Planungsberechtigung für einen anderen Benutzer geplant.

Voraussetzungen für die Anmeldung während eines Meetings

So melden Sie sich an und beanspruchen die Host-Kontrolle:

1. Klicken Sie in den Bedienelementen für Meetings auf Teilnehmer.
  2. Klicken Sie auf Claim Host (Host werden).
  3. Klicken Sie auf Login to Claim Host (Anmelden, um Host zu werden).
  4. Melden Sie sich bei Ihrem Zoom Konto an.
  5. Sie werden nun in der Teilnehmerliste als Host aufgeführt.

So melden Sie sich an und beanspruchen die Host-Kontrolle:

1. Klicken Sie in den Bedienelementen für Meetings auf Teilnehmer.
  2. Klicken Sie auf Host werden
  3. Klicken Sie auf Login to Claim Host (Anmelden, um Host zu werden).
  4. Melden Sie sich bei Ihrem Zoom Konto an.
  5. Sie werden nun in der Teilnehmerliste als Host aufgeführt.

So melden Sie sich an und beanspruchen die Host-Kontrolle:

1. Tippen Sie in den Bedienelementen für Meetings auf Mehr. Die Bedienelemente für Meetings befinden sich am unteren Bildschirmrand, wenn Sie ein iPhone nutzen, und am oberen Bildschirmrand, wenn Sie ein iPad nutzen.
  2. Tippen Sie auf Als Host anmelden
  3. Melden Sie sich bei Ihrem Zoom Konto an.
  4. Wenn Sie auf Teilnehmer tippen, können Sie sehen, dass Sie in der Teilnehmerliste jetzt als Host aufgeführt werden.

So melden Sie sich an und beanspruchen die Host-Kontrolle:

1. Tippen Sie in den Bedienelementen für Meetings auf Mehr.
  2. Tippen Sie auf Als Host anmelden
  3. Es erscheint die Meldung, dass der Host derzeit nicht am Meeting teilnimmt. Tippen Sie auf OK, um sich als Host anzumelden.
  4. Melden Sie sich bei Ihrem Zoom Konto an.
  5. Wenn Sie auf Teilnehmer tippen, können Sie sehen, dass Sie in der Teilnehmerliste jetzt als Host aufgeführt werden.