Wie viel Bandbreite benötige ich mit 3G, 4G/LTE oder 5G?

Sie benötigen einen Tarif für mobiles Internet auf Ihrem mobilen Gerät, um ein Videomeeting zu starten oder einem beizutreten.

Auf einem iPad wird der aktive Sprecher nicht im Vollbildmodus angezeigt, wenn 3G, 4G/LTE oder 5G verwendet wird.
Auf einem iPhone wird der aktive Sprecher im Vollbildmodus angezeigt, wenn 3G, 4G/LTE oder 5G verwendet wird.

Sowohl bei iPads als auch iPhones können Sie mit ausreichender Bandbreite für mobile Daten das Vollbild nutzen. Sie können auch mehrere Teilnehmer in der Galerieansicht sehen.

Bei niedriger Bandbreite wird automatisch auf eine kleinere Ansicht skaliert.

Hinweis: Sie können die Videoübertragung auch ausschalten, um Datenvolumen zu sparen. Oder wechseln Sie zum Startbildschirm. iOS wird die App automatisch in den Aufnahmemodus versetzen, in dem die Videoübertragung automatisch ausgeschaltet wird und die Audiospur beibehält.