Pardot mit Zoom Events verwenden

Mit dieser Integration können Sie Interessentenlisten in Pardot automatisch mit den Registrierungsdaten von Zoom Events erstellen. Sobald die Interessenten in Pardot eingelesen wurden, können Sie Standardprozesse wie Kampagnen, Segmentierung und Lead-Scoring zur Marketingautomatisierung nutzen, um sie weiter zu betreuen. Mit der Pardot-Integration haben Sie die folgenden Möglichkeiten:

In diesem Artikel:

Voraussetzungen für die Verwendung von Pardot mit Zoom Events

So fügen Sie die Pardot-App zu Ihrem Zoom Konto hinzu

Wenden Sie sich an Ihren Zoom-Kontoinhaber oder -Administrator, um die Pardot-App hinzuzufügen.

Nach dem Hinzufügen der App muss der Inhaber oder Administrator des Zoom-Kontos Ihrem Pardot-Konto Zugriff auf die Zoom-Integration gewähren, um Zoom Event-Daten mit Pardot-Listen zu synchronisieren.

So verbinden Sie Pardot mit Ihrem Zoom Event

Sobald Ihr Kontoadministrator die Pardot-App in Ihr Zoom Events-Konto integriert hat, können Sie Pardot so konfigurieren, dass die für eine Veranstaltung erhaltenen Registrierungs- und Teilnahmeinformationen automatisch synchronisiert werden.

Hinweis: Als Teilnehmer gilt jeder, der sich für das Event registriert und an mindestens einer Sitzung des Events teilnimmt.

So konfigurieren Sie Pardot für die Synchronisierung der Registrierungs- und Teilnahmeinformationen eines Events:

1. Melden Sie sich bei Zoom Events an.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Verwalten.
  3. Klicken Sie rechts neben dem Event, in das Sie Pardot integrieren möchten, auf das Bleistiftsymbol .
  4. Öffnen Sie während der Erstellung des Konferenz-Events die Registerkarte Integrationen.
  5. Klicken Sie auf der Registerkarte Konfigurierte Apps im Bereich Pardot auf Konfigurieren.
  6. Wählen Sie die Informationen aus, die Sie an Pardot senden möchten:
    • Event
      1. Registranten: Personen, die sich für das Zoom-Event registriert oder vorregistriert haben.
      2. Teilnehmer: Personen, die an einer oder mehreren Sitzungen im Zoom-Event teilgenommen haben.
    • Event-Felder
      1. Event-Felder: Verwenden Sie das Drop-down-Menü, um eine Registrierungsfrage auszuwählen.
      2. Pardot-Felder: Verwenden Sie das Drop-down-Menü, um das Zielfeld in Pardot auszuwählen.
      3. + Feld hinzufügen: Klicken Sie auf + Feld hinzufügen, um der Karte ein zusätzliches Feld hinzuzufügen. Die Felder sind eine Zusammenstellung aus Registrierungsfragen anpassen, die Sie auf der Registerkarte Tickets erstellt haben.
        Hinweis: Felder können bis zum Beginn der Veranstaltung konfiguriert und geändert werden. Nach dem Start des Ereignisses können die Felder nicht mehr konfiguriert und geändert werden.
      4. (Optional) Wiederholen Sie diesen Vorgang, um weitere Felder hinzuzufügen. Sie können weitere 19 Felder hinzufügen, und daher können bis zu 20 Felder an Pardot gesendet werden.
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Informationen von Zoom Events mit Pardot teilen

Datensicherheit

Diese App greift auf die folgenden Informationen Ihres Zoom-Events zu und verwendet diese: