Grundlegendes zu Ihrer Rechnung

Ihre Rechnung spiegelt die Produkte wider, die Teil des Abonnements Ihres Kontos sind, einschließlich ihrer Menge, ihres Preises und aller anwendbaren Steuern.

Weitere Informationen zum Anzeigen Ihrer Rechnungen finden Sie im Artikel Anzeigen Ihrer Rechnungen

Details Ihrer Rechnung

Oben links auf der Rechnung finden Sie das Datum, an dem die Rechnung generiert wurde (Rechnungsdatum), die Rechnungsnummer (immer beginnend mit INV), Ihre Zahlungsbedingungen, Fälligkeitsdatum der Rechnung, Kontonummer, Währung, Kontoname und Adresse und schließlich den Abrechnungskontakt und die Benutzeradresse und E-Mail-Adressen.

Hinweis: Die in Ihrer Rechnung aufgeführten E-Mail-Adressen der Kontakte für Abrechnung und Benutzer sind möglicherweise nicht mit der E-Mail-Adresse des Kontoinhabers oder Ihrer Anmelde-E-Mail-Adresse identisch.

Falls zutreffend, finden Sie auf der rechten Seite Ihrer Rechnung Überweisungsinformationen, eine Bestellnummer und Informationen zur Steuerbefreiung. Das W-9-Formular von Zoom ist hier verfügbar.

Im Abschnitt Charge Details (Gebührendetails) finden Sie alle Ihre Produkte, deren Mengen und Preise. Jedes Produkt enthält einen Servicezeitraum, also der Zeitraum, für den die Abrechnung gilt.

Ihre Rechnungssummen spiegeln Ihre Zwischensumme (ohne Steuern), Summe (einschließlich Steuern) und Ihren Rechnungssaldo wider. Der Rechnungssaldo ist der Betrag, der derzeit in der Rechnung fällig ist.

Hinweis: Wenn bei Ihrer Rechnung eine Summe (einschließlich Steuern) in Klammern angegeben ist, z. B. (1,00 USD), dann ist dieser Betrag eine Gutschrift. Wenn für Ihr Konto die automatische Bezahlung eingerichtet ist, wird diese Gutschrift automatisch auf künftige Rechnungen angewendet. Wenn Sie Nettozahlungsbedingungen haben, müssen Sie ein Abrechnungsticket öffnen, um diese Gutschrift auf eine Rechnung anzuwenden.

Im Abschnitt Steuerdetails finden Sie eine Aufschlüsselung, welche Ihrer Produkte mit Steuern belastet wurden, welche Art von Steuer es war und wie hoch die erhobene Steuer war.

Sobald eine Zahlung geleistet wurde oder eine Gutschrift auf die Rechnung angewendet wurde, finden Sie am Ende der Rechnung den Abschnitt Transaktionen. In diesem Abschnitt werden alle Zahlungen, Gutschriften oder Rückerstattungen angezeigt, die in Bezug auf diese Rechnung getätigt wurden, einschließlich des Datums der Transaktion und des Betrags.

Zusätzliche Ressourcen

Wenn Sie ändern müssen, an wen Ihre Rechnung gesendet wird, können Sie diesen Anweisungen folgen.

Bei weiteren steuerlichen Anfragen nutzen Sie diese Steuerressourcen.

Bei Fragen zu Nutzungsüberschreitungen nutzen Sie die folgenden Links:

Wenn Sie dennoch Hilfe bei Ihrer Rechnung benötigen, kontaktieren Sie uns bitte per Chat mit der Abrechnung.