Zoom Rooms remote aktualisieren

Überblick

Sie können Ihr iPad oder macOS-Gerät über dasselbe Admin-Portal aktualisieren, wenn diese beim Mobile Device Management Service (ZDM) von Zoom registriert sind.

Voraussetzungen

Remote-Upgrade von Zoom Rooms-Controllern für iPad:

Hinweis:

Anleitung

1. Melden Sie sich beim Zoom Web Portal an, und navigieren Sie zur Seite Zoom Rooms.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Geräte.
  3. Wählen Sie das Dropdown-Menü auf der rechten Seite, und wählen Sie Enrolled in ZDM only (Nur bei ZDM registriert) aus.
  4. Klicken Sie auf eine der folgenden Optionen:
    • Upgrade: Aktualisieren Sie die Zoom Rooms-App für ein einzelnes Gerät.
    • Upgrade macOS (macOS aktualisieren): Aktualisieren Sie das Betriebssystem auf allen macOS-Geräten.
    • Upgrade iOS (iOS aktualisieren): Aktualisieren Sie das Betriebssystem für alle iOS-Geräte.
    • Upgrade App (App aktualisieren): Aktualisieren Sie die Zoom Rooms-App für alle Geräte.
      Das Gerät initiiert das Upgrade und zeigt „Upgrading to X.X.X“ (Aktualisierung auf X.X.X) an. Sobald das Gerät das Upgrade abgeschlossen hat, aktualisieren Sie das Web Portal, um die neueste Version anzuzeigen.

Hinweis: Sie müssen das ASAM-Profil nicht entfernen, um den Zoom Room-Controller zu aktualisieren. Der ASAM wird in den ersten 10 Minuten nach dem Neustart beim Upgrade nicht aktiviert. Nach 10 Minuten befindet sich der Zoom Room-Controller im ASAM.