Verwenden der CRC-Lizenz des Teilnehmers

Überblick

Meeting-Teilnehmer mit einer CRC-Lizenz können ihre eigene CRC-Lizenz verwenden, wenn der Meeting-Host über keine CRC-Lizenz verfügt.

In diesem Artikel:

Voraussetzungen

Per Kopplungscode beitreten:

Ohne Eingabe des Kopplungscodes beitreten

Hinweis: Der Beitritt zu einem Meeting ist bis zu zwei Stunden vor Meeting-Beginn und bis zu einer Stunde nach Meeting-Ende möglich.

Per Kopplungscode beitreten

1. Treten Sie dem Meeting über Ihr SIP/H.323-Gerät bei. Weitere Informationen.
  2. Rufen Sie auf einem Computer oder Mobilgerät zoom.us/meeting/rooms auf.
  3. Melden Sie sich in Ihrem Zoom Konto an.
  4. Geben Sie die Meeting-ID und den Kopplungscode ein; diese Informationen werden auf dem Begrüßungsbildschirm des Geräts angezeigt.
  5. Klicken Sie auf Connect (Verbinden).
  6. Das Gerät wird nun dem Meeting beitreten. Auf dem Computer wird für einen kurzen Moment eine Meldung mit der Nachricht angezeigt, dass das Gerät erfolgreich beigetreten ist.

Per API-Connector beitreten

Wenn das SIP/H.323-Gerät mit dem Zoom API-Connector für Cisco, Polycom oder Lifesize bereitgestellt wurde, kann das Gerät Meetings über andere Konten als Teilnehmer ohne Eingabe des Kopplungscodes beitreten. Diese Option ist nützlich, wenn geplante Meetings (mit einem Fingertipp) zur Kalenderressource hinzugefügt werden sollen, oder wenn Sie einem Meeting über die Meeting-ID-Nummer beitreten möchten.

Hinweis: Die Verwendung der Teilnehmerlizenz mit bereitgestellten Polycom Trio-Geräten wird nicht unterstützt. Die meisten Trio-Geräte verwenden hierfür den Kopplungscode.