Teilnehmen an einem Zoom Room-Meeting mit einem iOS-Gerät

Mithilfe der mobilen Zoom iOS-App können Sie von einem nahe gelegenen Zoom Room aus an einem geplanten Meeting teilnehmen. Ihr persönliches Konto und Zoom Room müssen sich im selben Zoom Konto befinden.

Voraussetzungen für die Teilnahme an einem Zoom Room-Meeting mit einem iOS-Gerät

So nehmen Sie mit einem iOS-Gerät an einem Zoom Room-Meeting teil

1. Melden Sie sich bei der mobilen Zoom-App für iOS an.
  2. Planen Sie ein Meeting.
  3. Tippen Sie auf Settingssettings-button.png (Einstellungen).
  4. Tippen Sie auf Meetings.
  5. Überprüfen Sie unter Allgemein, ob die Zoom Rooms-Erkennung aktiviert ist.
    Ist die Einstellung deaktiviert, klicken Sie auf den Schalter , um sie zu aktivieren.
  6. Wenn Sie sich in der Nähe eines verfügbaren Zoom Room befinden, wird eine Benachrichtigung mit dem Namen des Raums angezeigt.
  7. Tippen Sie neben Ihrem Meeting-Thema auf Beitreten.
  8. Tippen Sie auf Von Raum aus beitreten, um aus dem nahe gelegenen Zoom Room an dem Meeting teilzunehmen.