Push-to-Talk verwenden

Die Push-to-Talk-Funktion ermöglicht es Ihnen, während Ihres Zoom Meetings stumm zu bleiben und die Leertaste gedrückt zu halten, um die Stummschaltung aufzuheben, sprechen möchten.

Erfahren Sie mehr über alle Host-Bedienelemente in einem Meeting oder alle Teilnehmer-Bedienelemente in einem Meeting.

In diesem Artikel:

Voraussetzungen für die Verwendung von Push-to-Talk

So aktivieren Sie Push-to-Talk

1. Klicken Sie im Zoom Desktop Client auf Ihr Profilbild und dann auf Einstellungen
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Audio.
  3. Aktivieren Sie die Option Drücken und halten Sie die LEERTASTE zur kurzzeitigen Deaktivierung Ihrer Stummschaltung gedrückt
  4. Diese Einstellung ist jetzt aktiviert. Sie können die Einstellungen schließen.

So verwenden Sie Push-to-Talk

Wenn Sie sich in einem Zoom Meeting befinden und stummgeschaltet sind, halten Sie die Leertaste gedrückt, wenn Sie sprechen möchten und das Zoom Fenster ausgewählt ist. Auf Ihrem Bildschirm wird ein Hinweis angezeigt, dass Sie vorübergehend nicht stummgeschaltet sind, und das Mikrofon wird grün, wenn Sie sprechen.
Hinweis: Sie können die Stummschaltung mit Push-to-Talk nicht aufheben, wenn der Host diese Möglichkeit deaktiviert hat.