Erste Schritte mit iOS

Überblick

Dieser Artikel gibt einen Überblick über die unter iOS verfügbaren Funktionen. Mit der App „Zoom Cloud Meetings“ für iOS können Sie Meetings beitreten, eigene Meetings planen, mit Kontakten chatten und ein Kontaktverzeichnis anzeigen.

Hinweis: Einige Funktionen sind möglicherweise aufgrund von Lizenz- oder Add-on-Einschränkungen nicht verfügbar. Weitere Informationen zu den Systemvoraussetzungen und zur Konfiguration finden Sie in den funktionsspezifischen Artikeln.

In diesem Artikel:

Voraussetzungen

Anmelden und teilnehmen

Klicken Sie nach dem Starten von Zoom auf An einem Meeting teilnehmen, um an einem Meeting teilzunehmen, ohne sich anzumelden. Melden Sie sich an, um Ihr eigenes Meeting zu starten oder zu planen. Tippen Sie hierzu auf Anmelden.

Sie können sich auch über Ihr Zoom-, Google- oder Facebook-Konto anmelden. Sie können sich auch über SSO anmelden. Wenn Sie kein Konto haben, tippen Sie auf Anmelden. Wenn Sie ein Zoom-Konto besitzen, sich aber nicht an Ihr Passwort erinnern können, tippen Sie auf Passwort vergessen.

Treffen und chatten

Tippen Sie nach dem Anmelden auf Treffen und chatten, um folgende Meeting-Funktionen zu nutzen:

Sie haben außerdem Zugriff auf die folgenden Funktionen:

Telefon

Tippen Sie auf Phone, um die Zoom Phone-Funktionen zu nutzen.

Hinweis: Zoom Phone-Lizenz erforderlich.

Meetings

Hinweis: Sie können nur Meetings bearbeiten, starten oder löschen, deren Host Sie sind.

Kontakte

Tippen Sie auf Kontakte, um alle Ihre Kontakte aufzulisten und neue Kontakte hinzuzufügen.

Einstellungen

Tippen Sie auf Einstellungen, um die Meeting- und Chat-Einstellungen anzuzeigen.

Erfahren Sie mehr über die Zoom-Einstellungen.

Von der Zoom Mobil App angeforderte Berechtigungen

Sie werden möglicherweise von der Zoom Mobile App in Pop-up-Fenstern aufgefordert, entsprechende Zugriffsberechtigungen für die Zoom-Funktionen zu erteilen, auf die Sie zugreifen möchten. Aktivieren Sie diese Optionen im Vorfeld oder bei Bedarf, indem Sie zu Einstellungen gehen, dann nach unten scrollen und Zoom auf Ihrem Gerät auswählen. Folgende Berechtigungen werden von Zoom angefordert: