Freigabe von Computeraudio bei der Bildschirmfreigabe

Mit der Zoom-Bildschirmfreigabe können Sie den Desktop, das Fenster, die Anwendung oder Audio/Video freigeben. Wenn Audio ein wichtiger Teil Ihrer freigegebenen Inhalte ist, können Sie beim Teilen auch das Audio des Computers (in Mono oder Stereo) an die Remote-Teilnehmer senden, um ein professionelleres und immersiveres Freigabeerlebnis zu bieten.

Voraussetzungen

So geben Sie Audio mit freigegebenen Inhalten frei

1. Starten Sie ein Zoom Meeting, oder treten Sie einem bei.
  2. Klicken Sie in Ihrer Meeting-Werkzeugleiste auf Bildschirm freigeben .
  3. Wählen Sie das Programm oder den Desktop aus, das bzw. den Sie freigeben möchten.
  4. Wählen Sie Share Sound (Audio freigeben) in der unteren linken Ecke des Freigabeauswahlfensters aus.
  5. (Optional) Wählen Sie den Abwärtspfeil ˅ rechts neben der Option Share Sound (Audio freigeben), um Audiooptionen anzuzeigen und zwischen den Audiooptionen Mono und Stereo (High Fidelity) zu wechseln.
  6. Klicken Sie unten rechts auf Freigeben, um mit der Freigabe inklusive Audio Ihres Geräts zu beginnen.