Anzeigen der Zoom-Versionsnummer

Sie können die Version des Zoom Desktop Client oder der mobilen App anzeigen, die Sie gerade ausführen. Wenn Sie eine ältere Version ausführen, laden Sie die aktuelle Version herunter.

In diesem Artikel:

So zeigen Sie die Versionsnummer des Desktop Clients an

1. Melden Sie sich beim Zoom Desktop Client (Windows, macOS oder Linux) an.
  2. Klicken Sie auf Ihr Profilbild, anschließend auf Hilfe und wählen Sie About Zoom (Informationen zu Zoom) aus.
    Die Zoom Desktop Client-Version wird angezeigt.

So zeigen Sie die Versionsnummer der Mobile App an

1. Öffnen Sie die Zoom App.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen .
  3. Tippen Sie auf About Zoom (Informationen zu Zoom). Die Version der Zoom App wird angezeigt.