Für Zoom zertifizierte Hardware

Überblick

Das Programm zur Zertifizierung von Zoom-Hardware ermöglicht die Verwendung zahlreicher, für Zoom zertifizierte Produkte und bietet Kunden zuverlässigere Lösungen für ein nahtloses Kommunikationserlebnis.

Weitere Informationen, u- a. zur Nutzung unseres Hardware-Zertifizierungsprogramms, finden Sie auf der Seite Zoom Certified.

Handbücher für zertifizierte Hardware

Klicken Sie auf die folgenden Links, um die für Zoom zertifizierten Geräte anzuzeigen: