Erste Schritte mit Zoom Phone Hardware as a Service

Überblick

Mit Zoom Hardware as a Service (HaaS) können Sie ein erstklassiges Kommunikationserlebnis mit einer Vielzahl von Abonnementoptionen für Telefonhardware bereitstellen. Sie können Telefone mit budgetfreundlichen Hardwareoptionen und einfachen Technologie-Upgrades zu einem erschwinglichen, festen monatlichen Preis skalieren.

Befolgen Sie diese Anleitung, wenn Sie ein Admin sind, der HaaS-Geräte gekauft hat und diese Benutzern zuweisen möchte. Telefonbenutzer können diese Anleitung auch verwenden, um sich bei einem HaaS-Gerät anzumelden und weitere Informationen über das Gerät zu erhalten.

In diesem Artikel:

Voraussetzungen

Geräte

Im Folgenden finden Sie Zoom Phone HaaS-Geräte. Klicken Sie auf die Links, um mehr über die einzelnen Produkte zu erfahren und die Dokumentation anzuzeigen:

Poly

Yealink

Einem Telefonbenutzer ein Gerät zuweisen (Admin)

Nach dem Kauf eines Zoom Phone HaaS-Geräts wird es automatisch auf dem Konto bereitgestellt. Es wird als nicht zugewiesenes Gerät im Web Portal angezeigt.

Es gibt drei Möglichkeiten, das Gerät einem Telefonbenutzer zuzuweisen:

Hinweis:

Bei der Web-Schnittstelle eines Geräts anmelden (Admin)

Poly

Wählen Sie Advanced (Erweitert) als Benutzernamen und geben Sie das im Zoom Web Portal festgelegte Adminkennwort ein.

Hinweis: Verwenden Sie für den Poly D230 die folgende URL, um sich als Benutzer mit dem im Web Portal festgelegten Adminkennwort anzumelden.
http://<D230-IP-Address>/user/

Yealink

Geben Sie Advanced (Erweitert) als Benutzernamen ein und geben Sie das im Zoom Web Portal festgelegte Adminkennwort ein.

Ein Gerät aktivieren (Telefonbenutzer)

Sie können ein Zoom Phone HaaS-Gerät aktivieren, um es sich selbst zuzuweisen. Dies erfordert Ihre Nebenstellennummer und Voicemail-PIN.

Hinweis:

1. Schließen Sie das Festnetztelefon über das mitgelieferte Ethernet-Kabel an eine Ethernet-Verbindung an. Wenn Ihr Netzwerk nicht über Stromversorgung über Ethernet (PoE) verfügt, schließen Sie das Netzteil an.
    Ihr Telefon schaltet sich automatisch ein und lädt die neueste Firmware herunter.
  2. Warten Sie, bis Ihr Telefon hochgefahren ist, und zeigen Sie den Startbildschirm an.
  3. Melden Sie sich mit einer der folgenden Methoden an:
    • Drücken Sie auf dem Startbildschirm des Telefons die Taste Anmelden.
    • Wählen Sie *90. Erfahren Sie mehr über DTMF-Codes.
  4. Befolgen Sie die Audioaufforderungen, um Ihre Nebenstellennummer und Voicemail-PIN einzugeben.
  5. Ändern Sie Ihre Voicemail-PIN in Ihren Zoom Phone-Einstellungen. Suchen Sie nach der Einstellung PIN-Code.

Allgemeine Anleitungen

Um sich mit Ihrem neuen Gerät vertraut zu machen, nutzen Sie diese Ressourcen:

Poly

Yealink

Sie können auch die Produktseite für Ihr Gerät besuchen.

Anleitungen zur Fehlerbehebung

Wenn Probleme mit einem Gerät auftreten, nutzen Sie diese Ressourcen. Für einige Schritte zur Fehlerbehebung benötigen Sie Adminzugriff auf das Gerät.

Hinweis: Wenn weiterhin Probleme mit einem HaaS-Gerät auftreten, wenden Sie sich an den Support.