Konferenz (7–13 Personen)

Raumtyp: DIY
Raumgröße: 7–13 Personen

Hinweis: Diese Einrichtung erfordert möglicherweise professionelle Unterstützung.

Für einen USB-Konferenzraum mit Platz für 7–13 Personen empfehlen wir 2 Displays, eine einzelne HD-PTZ-Kamera und drei MXL AC-360-Z Tischmikrofone mit Soundbar, die alle an den Zoom Rooms-Computer angeschlossen werden. Der Großteil der Geräte ist hinter den Displays an der Wand montiert, was einen einfachen Zugang und eine einfache Installation ermöglicht.

Ein Neat Pad am Tisch wird als Raumregler zusammen mit einem weiteren optionalen Neat Pad an der Tür als Terminplanungsanzeige für den Raum verwendet. Eine zusätzliche Touch-Anzeige mit Windows 10-PC, auf dem Zoom Rooms for Touch ausgeführt wird, kann mit dem Raum im Whiteboard-Begleitmodus gekoppelt werden.  Bitte beachten Sie unsere Hardware- und Einrichtungshandbücher

*Abbildung mit Möbeln von Salamander Design

Ausrüstungsliste

Bildschirmkomponenten

Kamera

Audiokomponenten

Netzwerkkomponenten

Computer

Controller & Zubehör

Room Scheduler (Optional)

Kabel und Zubehör

Begleit-Whiteboard

Möbel

Pictorial Diagram

Technische Dokumentation

Raumsteuerung

Dieses System ist verkabelt, sodass Funktionen der Raumsteuerung Displays im System ein- und auszuschalten können, um eine Übereinstimmung mit den Betriebszeiten zu erzielen.  Der USB-Netzwerkadapter im Zoom Room sowie alle Bildschirme müssen mit statischen IP-Adressen im AV-Subnetz eingerichtet sein.

Konfigurationen