Anzeigen Ihres Zoom Rechnungsverlaufs

Den Rechnungsverlauf für Ihr Konto finden Sie im Zoom-Webportal. Sie müssen Kontoinhaber, Administrator oder eine andere Rolle mit Abrechnungsberechtigungen sein.

Wenn Sie weitere Informationen über die Rechnung selbst benötigen, lesen Sie bitte unsere Aufschlüsselung der Rechnungsabschnitte und -details

Hinweis: Ab 17. Juli 2023 finden bestimmte Kontoinhaber und Admins den Abschnitt Abos und Abrechnung in ihrem ADMIN-Menü.

In diesem Artikel:

Voraussetzungen zum Anzeigen des Rechnungsverlaufs

So zeigen Sie den Rechnungsverlauf an

1. Melden Sie sich im Zoom-Webportal an.
  2. Klicken Sie im Navigationsmenü auf Kontoverwaltung und dann auf Abrechnung.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Rechnungsverlauf.
  4. Wählen Sie die Rechnungen aus, die Sie anzeigen oder bezahlen möchten.
  5. Klicken Sie auf Drucken, um eine PDF-Datei einer Rechnung herunterzuladen und anzuzeigen.

Rechnungsstatus

Auf der Registerkarte Rechnungsverlauf werden die folgenden Status angezeigt.