Fehlerbehebungsprotokoll für Outlook-Plug-in unter macOS

Nach der Durchführung einiger Fehlerbehebungsmaßnahmen fordert Sie das Support-Team möglicherweise auf, ein spezielles Fehlerbehebungspaket des Outlook-Plug-ins zu installieren, um weitere Informationen zu Ihrem Problem zu protokollieren und Zoom-Technikern bei der Untersuchung des Problems zu helfen. Nach der erneuten Erzeugung des Problems müssen diese Dateien über Ihr vorhandenes Ticket an den Zoom-Supportmitarbeiter gesendet werden. Die Version zur Fehlerbehebung erlaubt dem Zoom-Support oder den Technikern keinen Zugriff auf Ihren Computer, sondern erfasst allein weitere Informationen zu Ihrem spezifischen Problem.

1. Laden Sie die Fehlerbehebungsversion des Outlook-Plug-ins herunter, die vom Support bereitgestellt wird.
  2. Doppelklicken Sie auf die Datei und befolgen Sie die Anweisungen zum Öffnen.
  3. Melden Sie sich beim neuen Outlook-Plug-in für Mac an und führen Sie denselben Testfall herbei, um das Problem erneut zu erzeugen.
  4. Öffnen Sie den Finder und wählen Sie Los und anschließend Gehe zu Ordner...
    aus.
  5. Geben Sie für Outlook 2011 ~/Documents/ZoomOutlookPlugin/ZoomOutlookPlugin.log ein.
  6. Für Office 365/2016 Version 15.x geben Sie ~/Library/Containers/com.microsoft.outlook/Data/Documents/ZoomOutlookPlugin/ZoomOutlookPlugin.log
    ein.
  7. Senden Sie uns das Protokoll oder laden Sie es auf Dropbox/Google Drive hoch und senden Sie uns den Link in Ihrem Support-Ticket.
  8. Nachdem Sie die Protokolle gesendet haben, deinstallieren Sie bitte diese Fehlerbehebungsversion des Outlook-Plug-ins von Zoom und installieren Sie die normale Version über die Download-Seite.