Netzwerk-Firewall-Einstellungen für VRC

Überblick

Wenn Ihrem Virtual Room Connector (VRC) eine Firewall vorgelagert ist, konfigurieren Sie Ihre Firewall so, dass sie ein- und ausgehenden Datenverkehr auf den folgenden Ports zulässt.

Die nachstehende Firewall-Liste enthält Ports, die direkt mit Zoom verbunden sind. Je nach Anwendungsfall kann der Virtual Room Connector mit zusätzlichen Endpunkten verbunden werden, die von Kunden oder Partnerdiensten betrieben werden, die die Zoom-Technologie innerhalb ihrer Infrastruktur nutzen.

Firewall-Konfigurationen

Zugriff auf Zoom mit Zoom Virtual Room Connector

ProtokollPortsQuelleZiel
TCP80, 443VRC*.zoom.us

H. 323-Endpunkt-Zugriff auf Zoom Virtual Room Connector

ProtokollPortsQuelleZiel
TCP443
1720
3000-4000
H. 323-EndpunktVRC.IP

Hinweis: Open ALG (Application Layer Gateway) für H.323-Unterstützung

SIP-Endpunkt-Zugriff auf Zoom Virtual Room Connector

ProtokollPortsQuelleZiel
TCP443
SIP-EndpunktVRC.IP
UDP3000-4000
SIP-Endpunkt

VRC.IP

Themenverwandte Artikel: