Audioeinstellungen für iOS

Sobald Sie mit einem iOS-Gerät einem Zoom Meeting beitreten, müssen Sie sich mit dem Audio verbinden. Sie können dazu Internet-Audio nutzen, sich in das Meeting einwählen oder Zoom Ihr Smartphone anrufen lassen, sofern Sie ein Audiokonferenz-Abo haben.

Voraussetzungen für die Verwendung der iOS-Audioeinstellungen

Verbinden mit dem Meeting-Audio auf einem iOS-Gerät

Wenn Sie mit einem iOS-Gerät wie einem iPhone oder iPad ein Zoom Meeting gestartet haben oder einem Zoom Meeting beigetreten sind, können Sie wie folgt Audio mit dem Meeting verbinden:

1. Tippen Sie auf das Meeting-Fenster, um die „In Meeting“-Optionen aufzurufen.
  2. Tippen Sie auf das Symbol An Audio teilnehmen. Nun können Sie Folgendes auswählen:
    • Mit Internet-Audio anrufen: Bei dieser Option werden Lautsprecher und Mikrofon Ihres iOS-Geräts verwendet.
    • Einwählen: Bei dieser Option werden Sie aufgefordert, sich in das Meeting einzuwählen.
    • Call My Phone (Mein Telefon anrufen): Zoom ruft Ihr Telefon an, um die Audioverbindung herzustellen. Dazu ist ein Audiokonferenz-Abo
      erforderlich.