Optionen für Audiokonferenzen

Neben den kostenlosen globalen Einwahlnummern (gebührenpflichtig) von Zoom können Sie auch ein Audiokonferenz-Abo mit gebührenfreien Nummern, gebührenpflichtigen Nummern, Nummern für ausgehende Anrufe und dedizierten Einwahlnummern abschließen.

Der Meeting-Host muss ein Konto vom Typ „Lizenziert“ haben, damit Benutzer sich mit einer gebührenfreien oder gebührenpflichtigen Nummer einwählen können.

Erfahren Sie, wie Sie in Zoom per Telefon an einem Meeting teilnehmen, die Rückruffunktion verwenden oder eine persönliche Audiokonferenz veranstalten.

In diesem Artikel:

Voraussetzungen für die Verwendung von Audiokonferenzoptionen

Erwerb eines Audiokonferenz-Abos

1. Melden Sie sich im Zoom Web Portal an.
  2. Klicken Sie im Navigationsfenster auf Kontoverwaltung und dann auf Abrechnung.
  3. Scrollen Sie auf der Registerkarte „Aktuelle Abos“ zu Sie haben Interesse an anderen verfügbaren Produkten?, und klicken Sie neben Audiokonferenzen auf Add to Cart (In den Einkaufswagen).
  4. Wählen Sie die gewünschten Optionen für Ihr Audio-Abo aus:
    • Wählen Sie aus, wie Sie für Ihr Audio-Abo bezahlen möchten:
      • Nutzungsbasierte Zahlung: verfügbar für Business- und Education-Abos
      • Monthly commit plan (Monatsabo): verfügbar für alle kostenpflichtigen Abos
    • Öffnen Sie die Registerkarten Gebührenfrei, Toll Call (Fee based) (Gebührenpflichtiger Anruf) und Call Out (Ausgehender Anruf), um Nummern für Länder und Regionen hinzuzufügen.Aktivieren Sie alle Länder, auf die Sie Zugriff haben möchten. Über die Suchfunktion können Sie nach bestimmten Ländern suchen.
    • Sie können auch eine dedizierte Leitung für Ihre persönliche Audiokonferenz auswählen. Hierfür stehen ausschließlich US-amerikanische Nummern zur Verfügung.
  5. Klicken Sie auf Save & Continue (Speichern und fortfahren).
  6. Überprüfen Sie die Änderungen. Sofern alles korrekt ist, klicken Sie auf Speichern und Fortfahren.
  7. Klicken Sie auf Bestellung aufgeben, um Ihren Kauf abzuschließen.

Hinzufügen von Ländern/Regionen zu Audiokonferenzen

1. Melden Sie sich im Zoom Web Portal an.
  2. Klicken Sie im Navigationsfenster auf Kontoverwaltung und dann auf Abrechnung.
  3. Klicken Sie unter Audio Conferencing plan (Audiokonferenz-Abo) auf Länder/Regionen anzeigen/bearbeiten.
  4. Ein neues Fenster wird geöffnet. Wählen Sie Gebührenfrei, Ferngespräch (gebührenpflichtig) oder Ausgehender Anruf aus.
  5. Wählen Sie die gewünschten Länder oder Regionen aus.

Hinweis: Bei „Ausgehender Anruf“ müssen Sie mindestens ein (1) Land oder eine (1) Region auswählen.

Anzeigen der verfügbaren Nummern

Wenn Sie ein Audio-Abo abgeschlossen haben, können Sie wie folgt eine Liste der Nummern anzeigen:

Dienstbeschränkungen