Verwaltung von OnZoom-Aufzeichnungen für Hosts

Sie können kostenlosen Zugriff auf die Cloud-Aufzeichnung Ihres OnZoom-Events bei der Ticket-Registrierung in OnZoom einschließen, sodass registrierte Personen sich das Event, für das sie sich registriert haben, wie gewünscht ansehen können, selbst wenn sie nicht teilgenommen haben. Dies ist ein zusätzlicher Vorteil, den Sie bei der Ticket-Registrierung ermöglichen können.

Die Aktivierung des kostenlosen Zugriffs auf Event-Aufzeichnungen bei der Ticket-Registrierung sorgt für Folgendes:

Hinweis: Aufzeichnungen können nicht heruntergeladen, bearbeitet, gelöscht oder freigegeben werden (vom Zoom Web Client).

Die Aufzeichnung wird automatisch bei Abschluss des Events veröffentlicht, sodass Sie sie nicht manuell hochladen müssen.

In diesem Artikel:

Voraussetzungen für die Verwaltung von OnZoom-Aufzeichnungen

So zeigen Sie Aufzeichnungsoptionen an

Registrierte Personen können die Aufzeichnung für das Event, für das sie registriert sind, nur anzeigen, wenn Sie kostenlosen Anzeigezugriff bei der Ticket-Registrierung bei der Event-Erstellung eingeschlossen haben.

So verwalten Sie Aufzeichnungen

Aufzeichnungen anzeigen

So zeigen Sie eine Liste Ihrer Aufzeichnungen an:

1. Melden Sie sich bei OnZoom an.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Manage (Verwalten).
  3. Klicken Sie im Navigationsmenü auf Recordings (Aufzeichnungen).

Aufzeichnungen filtern

So filtern Sie die Liste der Aufzeichnungen nach Barrierefreiheitstyp:

1. Melden Sie sich bei OnZoom an.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Manage (Verwalten).
  3. Klicken Sie im Navigationsmenü auf Recordings (Aufzeichnungen).
  4. Klicken Sie auf das Filter-Symbol filter-button.png neben Recording Access (Aufzeichnungszugriff).
  5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Event Registrants (Für Event registrierte Personen) oder Only Me (Nur ich).
  6. Klicken Sie auf OK.

So sehen Sie sich eine Aufzeichnung an

So sehen Sie sich eine Aufzeichnung an:

1. Melden Sie sich bei OnZoom an.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Manage (Verwalten).
  3. Klicken Sie im Navigationsmenü auf Recordings (Aufzeichnungen).
  4. Suchen Sie das Event der Aufzeichnung, die Sie sich ansehen möchten.
  5. Klicken Sie rechts neben dem Event auf die Ellipse more-button__1_.png und dann auf Play (Wiedergeben).

So bearbeiten Sie eine Aufzeichnung

So bearbeiten Sie eine Aufzeichnung:

1. Melden Sie sich bei OnZoom an.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Manage (Verwalten).
  3. Klicken Sie im Navigationsmenü auf Recordings (Aufzeichnungen).
  4. Suchen Sie nach dem Event, das Sie bearbeiten möchten.
  5. Klicken Sie rechts neben dem Event auf die Ellipse more-button__1_.png und dann auf Edit (Bearbeiten).
  6. (Optional) Geben Sie im Bereich Title (Titel) den neuen Titel der Aufzeichnung ein.
  7. (Optional) Geben Sie im Bereich Description (Beschreibung) die neue Beschreibung für die Aufzeichnung ein.
  8. (Optional) Verwenden Sie den Schieberegler, um die Dauer der Aufzeichnung zu kürzen. Nach dem Kürzen wird der restliche Teil (innerhalb des blauen Rahmens) als neue Aufzeichnung gespeichert.
    • Um den Anfang der Aufzeichnung zu kürzen, ziehen Sie den Schieberegler von links nach rechts. Der Bereich, den Sie (außerhalb des blauen Rahmens) entfernen, wird gelöscht.
    • Um das Ende der Aufzeichnung zu kürzen, ziehen Sie den Schieberegler von rechts nach links. Der Bereich, den Sie (außerhalb des blauen Rahmens) entfernen, wird gelöscht.
  9. Klicken Sie auf Speichern.

So löschen Sie eine Aufzeichnung

Sö löschen Sie eine Aufzeichnung:

1. Melden Sie sich bei OnZoom an.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Manage (Verwalten).
  3. Klicken Sie im Navigationsmenü auf Recordings (Aufzeichnungen).
  4. Suchen Sie das Event der Aufzeichnung, die Sie löschen möchten.
  5. Klicken Sie rechts neben dem Event auf die Ellipse more-button__1_.png und dann auf Delete Recording (Aufzeichnung löschen).
  6. Klicken Sie auf Delete (Löschen).