Hinzufügen eines Livestreaming-Wasserzeichens

Überblick

Ein Logo oder ein benutzerdefiniertes Bild kann in Ihrem Zoom Konto hochgeladen werden, das beim Live-Streaming auf Facebook, YouTube, Workplace by Facebook oder einem benutzerdefinierten Streaming-Dienst angezeigt wird. Das hochgeladene Logo wird in der unteren rechten Ecke des Live-Streams anstelle des Zoom Logos angezeigt. Powered by Zoom wird unter Ihrem benutzerdefinierten Logo angezeigt.

Bitte wenden Sie sich an den Zoom-Support, um diese Funktion zu aktivieren. Rechnen Sie mit drei Werktagen bis zur Aktivierung der Funktion, nachdem Sie den Support kontaktiert haben.

Voraussetzungen

Anleitung

1. Melden Sie sich im Zoom Web Portal an.
  2. Klicken Sie im Navigationsbereich auf Erweitert und dann auf Branding.
  3. Klicken Sie auf Meetings und Webinare.
  4. Scrollen Sie zum Abschnitt Wasserzeichen für Live-Streaming.
  5. Klicken Sie auf Ändern, um ein Logo hinzuzufügen.

Das Bild muss die folgenden Anforderungen erfüllen:
    • JPG/JPEG oder 24-Bit-PNG
    • Kompatibel mit 720p-Video
    • Maximale Auflösung: 400 x 400 Pixel
  6. Das Logo wird nun auf dem Beispielbild angezeigt und beim Live-Streaming eines Meetings oder Webinars angezeigt. Klicken Sie auf Actual Size Preview (Vorschau der tatsächlichen Größe), um das Beispiel zu vergrößern, oder klicken Sie auf Ändern, um ein neues Bild hochzuladen.