Einstellungen zur Kontosicherheit ändern

In den Einstellungen zur Kontosicherheit können Administratoren bestimmte Authentifizierungen und Einstellungen für Benutzer im Konto konfigurieren. Zu diesen Optionen gehören Kennworteinschränkungen, das Einschränken von Anmeldemethoden sowie weitere Benutzerprofileinstellungen.

Hinweis: Administratoren können auch Sicherheitseinstellungen für Meetings ändern.

In diesem Artikel:

Voraussetzungen für das Ändern der Sicherheitseinstellungen eines Kontos

Zugriff auf die Sicherheitseinstellungen eines Kontos

1. Melden Sie sich als Kontoinhaber oder Administrator beim Zoom-Webportal an.
  2. Klicken Sie im Navigationsmenü auf Erweitert und dann auf Sicherheit.
    Folgende Einstellungen stehen zur Verfügung:

Abschnitt „Authentifizierung“

Abschnitt „Sicherheit“

Abschnitt „Anmeldemethoden“