Versenden von animierten GIFs mit GIPHY

Hinweis: Um den Datenschutz für die Nutzer von GIPHY im Zoom-Chat zu gewährleisten, wird die GIPHY-Integration am 21. Mai 2020 von Zoom deaktiviert. Wir werden die Funktion erneut aktivieren, nachdem alle erforderlichen technischen Maßnahmen ergriffen worden sind.

Überblick

Nutzen und versenden Sie GIFs mit GIPHY, ohne das Zoom-Chatfenster zu verlassen. Suchen Sie mit Hilfe von Stichworten nach den gewünschten GIFs und teilen Sie diese per Mausklick in Ihrem Chat.

In diesem Artikel:

Voraussetzungen

Hinweis: Sie können mit GIPHY keine animierten GIFs senden, wenn Ihr Administrator die erweiterte Chat-Verschlüsselung aktiviert hat.

Versenden von animierten GIFs mit GIPHY

1. Melden Sie sich im Zoom Desktop Client oder der mobilen App an.
  2. Wählen Sie einen Chat-Thread aus.
  3. Klicken oder tippen Sie auf das Smiley-Symbol unten rechts im Chat-Fenster.
  4. Klicken oder tippen Sie auf GIF.
  5. Geben Sie ein Suchwort ein. Es werden bis zu 8 GIFs angezeigt.
  6. Klicken Sie auf das GIF, um es zu senden.
    Sobald das GIF gesendet wurde, können Sie folgende Optionen auswählen:

Erfahren Sie mehr über das Verwalten von Chatnachrichten.

Zugriff auf bevorzugte Emojis

Greifen Sie auf Ihre bevorzugten Emojis zu, um ganz einfach GIFs zu versenden, die Sie zuvor zu Ihren Favoriten hinzugefügt haben.

1. Melden Sie sich im Zoom Desktop Client oder der mobilen App an.
  2. Wählen Sie einen Chat-Thread aus.
  3. Klicken oder tippen Sie auf das Smiley-Symbol unten rechts im Chat-Fenster.
  4. Klicken oder tippen Sie auf das Herzsymbol.