Cloud-Aufzeichnungsbericht

Überblick

Verwenden Sie den Cloud-Aufzeichnungsbericht, um zu sehen, wie viel Cloud-Speicher Ihr Konto für Ihre Cloud-Aufzeichnungen verwendet. Der Bericht enthält ein Diagramm mit der kumulativen Speichermenge, die während eines bestimmten Zeitraums verwendet wird. Unterhalb des Diagramms sehen Sie die Datenpunkte für jeden Tag.

Voraussetzungen

Anleitung

So zeigen Sie Informationen im Cloud-Aufzeichnungsbericht an:

1. Melden Sie sich im Zoom Web Portal an.
  2. Klicken Sie im Navigationsmenü auf Kontoverwaltung und dann auf Berichte.
  3. Klicken Sie auf Cloud-Aufzeichnung.
    Standardmäßig zeigt das Diagramm Daten aus den letzten 30 Tagen an, Sie können jedoch einen anderen Zeitraum für diesen Bericht auswählen.
  4. Wählen Sie mithilfe der Felder Von und Bis einen Zeitraum aus.
    Der Zeitraum beträgt maximal 30 Tage und muss innerhalb der letzten 6 Monate liegen.
    Hinweis: In Master-Konten, bei denen es sich entweder um Wiederverkäufer oder um Distributoren handelt, können Kontoinhaber und Administratoren den Berichtsbereich auf bis zu 1 Jahr erhöhen und Berichte für mehrere Unterkonten erstellen.
  5. Klicken Sie auf Suchen, um die Daten aus dem ausgewählten Zeitraum anzuzeigen.
  6. Bewegen Sie den Mauszeiger über ein Datum im Diagramm, und klicken Sie dann auf den Link „Detail“, der im Dialogfeld angezeigt wird.
    Ein detaillierter Bericht zeigt Informationen über alle Cloud-Aufzeichnungen bis zum ausgewählten Tag an. Der Bericht schlüsselt den verwendeten Speicher nach Meeting-Host auf. Klicken Sie auf Als CSV-Datei exportieren, um Informationen auf Ihren lokalen Computer herunterzuladen.