Vorkonfiguration für SIP/H.323

Überblick

Die Vorkonfiguration für SIP/H.323 ermöglicht es Kontobesitzern und Administratoren, das Standard-Videolayout und DTMF-Eingangstöne zu konfigurieren, die angewendet werden sollen, wenn H.323- oder SIP-Geräte ihrem Meeting über den Raum-Connector beitreten. Benutzer können das Videolayout oder DTMF-Eingangstöne über die Gerätetastatur ändern, sobald sie einem Zoom Meeting beigetreten sind.

Voraussetzungen

Anleitung

1. Melden Sie sich im Zoom Web Portal an.
  2. Klicken Sie auf ErweitertH.323/SIP-Raum-Connector.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte H.323/SIP-Konfiguration.