Feedback der Meeting-Teilnehmer am Ende der Besprechung

Überblick

Wenn ein Meeting beendet ist, wird der Teilnehmer aufgefordert, im Zoom Room Controller auf "Daumen hoch" oder "Daumen runter" zu tippen. Diese Informationen werden gesammelt und dem Kontoadministrator zur Analyse und Verbesserung zur Verfügung gestellt.

Sie können diese Einstellung auch für den Zoom Desktop Client aktivieren. Mehr erfahren.

In diesem Artikel:

Voraussetzungen

Feedback von Teilnehmern am Ende des Meetings für Zoom Rooms aktivieren

So aktivieren Sie die Feedback-Funktion zum Ende des Meetings für alle Zoom Rooms in Ihrem Konto:

1. Melden Sie sich im Zoom Web Portal an.
  2. Klicken Sie auf Raumverwaltung > Zoom Rooms
  3. Klicken Sie auf Konto-Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Meeting.
  5. Navigieren Sie zur Option Display end-of-meeting experience feedback survey (Feedbackumfrage am Ende des Meetings anzeigen), und überprüfen Sie, ob die Einstellung aktiviert ist.
    Wenn die Einstellung deaktiviert ist, klicken Sie auf den Umschalter, um sie zu aktivieren. Wird ein Überprüfungsdialog angezeigt, wählen Sie Einschalten zur Bestätigung der Änderung aus.

Sie können die Option auch für einen Standort, ein Stockwerk oder einen einzelnen Raum aktivieren. Lesen Sie mehr über das Ändern von Einstellungen je nach Standort.

Anweisungen für Zoom Rooms-Teilnehmer

So bewerten Sie Ihre Erfahrung am Ende des Zoom Room-Meetings auf Ihrem iPad-Controller: